きなこ 30代 女性 愛知県

施術プラン 【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/07/25 昼

アネックス院院長

芹澤快

信頼できるクリニックで満足の施術

• 10年以上アイプチやメザイクを使用し、年齢とともにまぶたがたるんでしまいメザイクも上手くできなくなって悩んでいました。

口コミの良さと良心的な価格だと思い決めました。

カウンセリングでは希望の幅でとれるか、よくばるとハム目になるなどアドバイスをいただき、シュミレーションしていただきました。5年から10年はもつとおっしゃっていただき、なおここで施術を受けたいと思いました。

まぶたをひっくり返すのもしたことなくて恐怖しかなかったけど瞼の裏よりも表面のがチクっといたみがありました。裏も3箇所麻酔うつと思っていたけど片目1箇所ずつだけだった気がして嬉しかった。
    麻酔がきいたらひっぱられたりする感覚だけでした。

初めはまず洗顔をし、その後に手術室に通してもらいました。術前に飲み薬や目薬の説明を受けて薬をもらいました。それから再度シュミレーションをして目にマーカーしました。点眼してから麻酔をし施術開始しました。体感的には15分ほどで終了。
    最後に目を冷やして終了でした。

終わった直後は目がひっぱられるような違和感や少し痛みがありました。帰ってから痛み止めを飲んで安静に過ごしました。4日目までくらいは腫れがあり当日の夜くらいに内出血が濃くなった気がします。5日目で初めてメイクしたけどコンシーラで内出血も隠せました。1週間ではもう違和感なく過ごせました。

口コミを読んでいた時から芹沢先生がいいなって思っていたので、芹沢先生に施術してもらえることになり本当に嬉しかったし安心して瞼を任せてました‼︎結果自然で納得いく仕上がりで満足しています。目じゃない箇所もアドバイスをいただいたりして良心的です。また何かあれば先生にお願いしたいです。

ゆんゆん 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事を感謝申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    手術の際は局所麻酔にお痛みがあったとの事でお疲れ様でございました。
    レポートを拝見しましたところ術後の経過は順調そうで
    スタッフ一同安心しております。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後3日間は目元を冷やし、その後はホットタオルで目を温めました。5日で人前にメイクをして出ましたが、特に何か言われる事もなかったです。腫れが左右で落ち着かず片目だけ幅が気になったりありましたが1ヶ月検診までには落ち着きました。

1ヶ月検診では術後の経過をみてもらいました。その他気になる事など施術した内容じゃないことにも相談にのってもらえてよかったです。

内出血は両目にできて左目の方は右目より広範囲でしたがすっかり消え、左目の内出血は小さいけれど今現在でも残ったままです。目を瞑ると分かるくらいの場所ですがいつ消えるのか謎です。
    でも埋没してメザイクしていた時のなんとも言えない気持ちが今ではなくなったし、満足いく仕上がりにしていただいて本当に施術してよかったです。

全てが初めての事で緊張戸惑いありましたが最初の受付のところから丁寧に対応していただき、先生もとても優しく対応していただきありがとうございました。とても信頼のおけるクリニックで、また是非利用したいと思います。周りや家族にもオススメできるクリニックです。

きなこ 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事を感謝申し上げます。
    アイプチやアイメイクの時間が短縮されましたと皆様よりお喜び頂いておりますので、
    きなこ様にもお気に召していただけましたら、幸いに存じます。
    クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。