なお 20代 女性 愛知県

施術プラン ハイドラフェイシャル(ハイドラフェイシャル)
治療日 2022/07/25 昼

名古屋院院長

浅井裕子

• 毛穴の開き、黒ずみ、詰まりが気になり施術をお願いしました。まだ1回目なのでそんなに変化は感じられなかったですが、続けていき変化を期待したいです。

ネットで検索し、評価も良く、場所も行きやすいところにあったため選びました。

しっかりと肌を見てくれ、日常生活のことも考えて施術内容を提案してくれて良かったです。

毛穴の詰まりを洗浄してもらった。痛みはなく、30分ほどで終わった。その時は少し赤みがあったが、すぐに引いた。

全ての毛穴の汚れがとれたわけではないが、触った感じが少しつるっとしていて若干の効果を感じました。

美容液、洗顔石鹸を購入し、毎日使っているが、まだあまり大きな変化を感じてはいないため、これからも続けていきたい。

続けていくことが大切だが、金銭的に難しい施術もある。

なお 様

先日はハイドラフェイシャルの施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    ハイドラフェイシャルは角質や老廃物をお肌にストレスをかけずに洗浄・剥離することで、
    お肌をきれいな輝きのある肌へと導いてまいります。
    ダウンタイムもございませんので、お帰りの際はお化粧をすぐしていただけるのも
    人気のある施術でございます。
    可能でしたら継続して施術をお受けいただきますと
    より効果を感じていただけていると存じます。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくどうぞ仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿をありがとうございました。

メニュー解説

ハイドラフェイシャルはウェットな状態で角質を削り取る唯一の機器で、レーザーや光治療機器ではできないお肌表面の洗浄、角質除去とディープクレンジングを併せ持った器械です。

特に、保湿しながらトリートメントの全工程を行うことができるのがこの施術の大きな特長です。

また、非侵襲的でダウンタイムのない施術のため、施術後すぐに肌のつるつる感、しっとり感、毛穴の引き締まり感を実感していただきやすい施術となっています。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

施術後は角質が除去されているため、紫外線による影響を受けやすくなっております。外出時は必ず日焼け止めを使用してください。

施術ができない人

妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
施術希望部位に感染性の疾患がある方
肝斑のある方の肝斑のある部位
アキュテインを服用中の方
自己免疫疾患の方