haru 20代 女性 愛知県

施術プラン 【エースクリニック名古屋院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/08/08 夕方

名古屋院院長

浅井裕子

悩み解消で精神的にも楽に!感動の施術

• 小さい頃から左右差があり、黒ずんでずんいて大きさも結構あったため、コンプレックスでした
    銭湯や性行為の時にすごく気になるようになって今回手術を決めました

調べていたところ、口コミが良く女性の先生だったため決めました

pcモニターを使って画像を見ながらの説明をしていただきとても分かりやすかったです
    症例写真も見れたので術後のイメージが出来ました

質問がないか何度も聞いてくださり、自分から言いずらい方でも質問できやすい環境でした。

私はオプションを何もつけなかったため、最初から局所麻酔で始まりました。それが1番痛かったです。
    痛みに弱い方はオプションをつけた方が絶対いいと思います。

その後は引っ張られている感覚とお尻の方に血が伝っている感覚は感じました
    最後の方に縫われているのも分かりました
    痛みは全くないです。

終わった後看護師さんに止血をしたり軟膏を塗ってもらいました

時間は40分ほどで終了しました

4:00に受付をしすぐに案内されました

着替えて施術台の上に寝て待機しました

4:20 マーキング開始しました
    どんな風にしたいかどのくらい切りたいかなどデザインを一緒に決めました。マーキングした後、鏡で見せてもらえるので自分で確認できます。

5:00 手術終了
    切ったものを見たいか聞かれたので、見せてもらいました。なんか不思議で面白かったです

薬の説明や、今後の注意事項を聞いて終わりました
    ガードルを装着しそのまますんなり帰れたので気楽でした。

帰り道は麻酔がきいていたので全く痛みもなく歩けました。手術した感覚がないまま家に着きました。

麻酔がきれた手術当日の夜が1番痛みがありました
    動きたくないほどで寝て過ごしました

現時点でとても腫れが引いて、手術前は、はみでて見えていたのがスッキリ収まっています!
    まだ左右差があり腫れている状態なのでこれからもっと小さくなるのだと思うととても嬉しいです
    私の場合、痛みも2日目には無かったので本当にやって良かったと思います!

今回は、本当にありがとうございました!
    人に見えない所ですが、トイレ行った時や、足を組んでも挟まった感覚がない時に、ふとやって良かったと思い自信に繋がりました。

パートナーにも褒められたので本当に良かったです

悩んでる方は決断してもいいと思います。ストレスが無くなります!

haru 様

先日は手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    手術の際 最初の局所麻酔はお痛みがございますね。
    たいへんお疲れ様でございました。
    haru様の仰るとおり、普段人から見られない部位ですが
    手術をお受けいただいた事により
    日常生活の中で快適さを感じたり、ストレスが解消されたましたら幸いでございます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

左右差がありコンプレックスだったため、スッキリしてすごく精神的に楽になりました!!清潔感も保てるためやってよかったです。
    同じ悩みを持った方は、一度検討してみてほしいです。

検診でもしっかり見ていただいて安心しました。
    左右差が少しあるので、気になる場合は再手術しますと言っていただいてしっかりアフターケアしてもらいました。手術後も安心できるクリニックでした。

足を閉じてもびらびらが見えない状態にとても感動しました!
    生理に時も蒸れてる感がなく、清潔面でも楽になりました!

同じ悩みを持った方は一度検討してみてほしい施術でした。スッキリするだけで精神面も楽になるので、やってよかったと私は思っております!
    ありがとうございました

haru 様

先日は手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    当院では術後に診察の機会を設けておりますので
    気になる点などございましたらご相談頂けますので
    ご安心頂けると存じます。
    また、レポートには同じお悩みの方へのお勧めのメッセージも頂戴し
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。