18歳女性 10代 女性 愛知県

施術プラン 【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法3点留め(両目))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/08/15 昼

アネックス院院長

芹澤快

自然な目に戻り、満足度◎

• もともと瞼厚めの奥二重のような一重のような目でアイテープを貼ってメイクをしていました。でも毎日のことなので大変なのと瞼が荒れてしまったので埋没を決めました。

実を言うと違うクリニックで受けるつもりだったのですが予約が取れなかったので色々調べて口コミも良くて予約も比較的取りやすいこのクリニックにお願いしました。

カウンセリングは埋没についての説明を聞いて実際に二重のイメージをしてみるというような内容でした。質問があれば教えてくれるので特に心配は無いと思います。

埋没の3点止めをしました。麻酔をするので痛みはほとんどありませんが麻酔のための注射が痛かったです。でも我慢できないものではないのでそこまで心配しなくていいと思います。麻酔をしたからか目を開けるときに重いような目が開いているのか自分でもよくわからないような感覚がありました。施術中は瞼が引っ張られている感覚はあって不思議な感じでした。でも最後の方だけ瞼に痛みがあったので麻酔が少し取れたのかと不安でした。施術自体は1時間かからないくらいで終わったと思います。術中は横で看護師さん?や先生が痛くないですかなどと声をかけてくれていたので安心でした。

行ってすぐメイクを落とすために洗顔をしました。そのあと少し待って施術室に案内されました。そこで術前の写真を撮りました。ヘアバンドをしてすっぴんの顔を撮られるので今考えたら少し恥ずかしかったです笑その後に先生が来て最後の二重の確認をして瞼にマークを付けました。その後は寝転がって目を瞑っているだけです。施術が終わったら鏡を見て確認し、終了です。最後にまた写真を撮りました。その後はパウダールームで軽く髪だったりを直せます。始めから終わりまで特に他の人と会うことはなかったので顔を見られる心配も無いと思います。入ってから出るまでは私は1時間半くらいでした。クリニックの方は適度な距離感の対応で私はちょうどいいと感じました。

施術当日も思っていたよりかは腫れや内出血がなかったので眼鏡や帽子があれば電車で帰れました。3〜4日後まではあまり腫れは引かなかったのですが1週間経てばよっぽどバレないくらいにはなりました。2週間たった今は理想としていたイメージ通りの二重幅でとても満足しています。友達にもバレませんでした!

18歳女性 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと 感謝を申し上げます。
    局所麻酔の際は少しお痛みがございますね。
    たいへんお疲れ様でございました。
    腫れや内出血も少なかったようでスタッフ一同安心しております。
    イメージ通りの二重幅でとても満足しています、との
    とてもありがたいお言葉も頂戴し 大変嬉しく思っております。
    何かご不明な点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

5日間くらいは腫れがありましたがその後は自然な目に戻り、友達にも気づかれませんでした。私が自然な末広を希望したこともあり今では埋没したことも忘れてしまうくらい馴染んでいると思います。朝のアイプチの時間が削られてとても楽です!

2週間後にもう一度クリニックを訪れて経過を見てもらい特に異変なしだったのでそれからは特に何もありませんでした。もしまた何か問題があれば連絡してくださいとのことだったのでそうしようと思います。

仕上がりはとてもナチュラルで満足しています。

今回はありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。

18歳女性 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと 感謝を申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けているご様子で
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    アイプチやアイメイクの時間が短縮されましたと
    皆様よりお喜び頂いておりますので、
    18歳女性様にもお気に召していただけましたこと、
    大変うれしく思っております。
    何かご不明な点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。