C 40代 女性 愛知県

施術プラン 【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/08/16 昼

アネックス院院長

芹澤快

自然な仕上がりに満足

• 元々二重だったのが、最近目頭の二重が消え奥二重になり目つきもきつくなったので、目尻の二重に合わせ目頭の二重を作ってもらいたいと思い施術しました。

口コミ評価が高かった為

アクセスも良かった

悩みや希望を伝え、何度もシュミレーションしてもらいました。以前、ちがう医院で診てもらった時は、広い二重幅しか出来ないと言われたので、こちらでシュミレーションしてもらった時は自然な二重幅だったので、安心しました。

スーパープレミアム埋没法3点留

麻酔はもっと痛みがあると思っていたので、思っていたよりも痛くはなかったです。先生が麻酔前や痛みがあるだろう前に声掛けして下さるので、心構えもできました。
    ただ縫われている感じや、麻酔が目に染みている感じなど、麻酔の痛みよりそちらの方が気持ちが悪くて、早く終わって欲しいと思いました。

時間は、20分くらいだったと思います。

来院し、直ぐ洗顔しました。
    少し待合室で待ち、施術室へ移動しました。
    施術室で、また少し待ち写真を撮りました。
    部屋が違ったようで、移動しそこで横になって待っていました。
    忙しいのもあったのか、かなり待ちました。
    施術は、20分程で終わり目を冷やして少し休んでから帰りました。

施術後は、内出血と腫れと、二重も縫った感じがかなりあり、眼鏡は必須でした。
    次の日から少し腫れは落ち着くも、1週間半は腫れと内出血が気になりメガネで過ごしました。(特に朝はかなり腫れました。)
    2週間経つと、気になっていた腫れも自然になってきて、もともと二重だったのと自然な二重を希望していた事もあり、周りは気づいていない感じです。
    ただ、施術後の日は、家族はビックリしてました。

クリニックも綺麗でスタッフの方も好感が持てる方ばかりです。
    自分に合う自然な二重を何度もシュミレーションして頂いて、今納得する二重の形になったと思います。

C 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事を感謝申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    当日はお待ち時間があり大変申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けて参ります。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして
    カウンセリングの際や、手術の前に二重のライン決めは
    ご本人様と確認をしながら行っておりますので
    ご満足頂ける仕上がりになりましたら幸いに存じます。
    また、クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術1週間は、自分でも見た目の違和感を感じノーメイクに眼鏡でした。2週間に近づくにつれて、徐々に自然になっていくも、まだ少し違和感はありました。
    2週間後からは、かなり自然になり、元々二重だった事もあってか、施術をした事も忘れそうになる程です。

先生は毎日の事ですし、経験豊富であるからだと思いますが、説明に対して淡々とされている印象でした。
    質問には答えて下さいますが、初めての経験だった私には、施術後自然な状態になるまでは、不安で埋没後の事を検索する日々でした。

2週間までは、目薬を使い、1週間ノーメイクにメガネ、その後、メイクをしましたが、かなり顔の印象が濃くなり、アイラインをやめたりなど試行錯誤し、2週間後からは、普段のメイクにコンタクトでした。

凄く自然な仕上がりになり、満足しています。
    消えてしまった二重のラインを再生してもらいという事だったので、今では自然な元の自分の顔となり、周りも気づいてはいません。
    こんなに自然になるのであれば、早めにやっておけば良かったと思いました。

自然で、元々お願いしてた通りになり、満足しております。ありがとうございます。
    スタッフの方も、丁寧な方ばかりでした。
    ただ、施術が初めてという方はとても多いと思うので、先生は毎日の事で慣れてしまってるかもしれないですが、患者さんは不安で来ているという事を前提に置いて、説明して頂けるといいかなと思いました。

C 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事を感謝申し上げます。
    カウンセリングの際にはご不安な気持ちに寄り添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    その後経過はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたら、
    ご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。