最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

婦人科形成

あかさたな

40代 愛知県

日常生活で擦れて痛かったので、施術を決意しました。

こちらでの口コミの良さと、女医の先生だったのでカウンセリングに伺いました。

カウンセリングは、症例写真を見ながら進めてくれたので具体的にイメージがしやすかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。

最初の注射が痛いと読んだので覚悟していきましたが、笑気麻酔を強めにかけていただいたおかげか、チクッ程度で全然我慢できる痛みでした。注射は何本か打つのですが、1本目をうまくいれてくださったので2本目以降痛みは全くなかったです。途中レーザーメス?の調子が悪いようなことを先生と看護師さんで話してて、すごく不安に襲われましたが、仕上がりを確認したらとても丁寧に縫合してくださったと思います。小陰唇縮小と副皮をお願いしたのですが、14時に病院に入り、16:45に出ました。

施術後、すぐにもらったロキソニンを服用して帰路につきました。帰り道の途中でじんじん痛みだし、このときからその日の夜にかけてが1番痛かったです。翌日は痛みは少し引きました。

今で2週間と数日経過しました。内縫い+ダーマボンドでお願いして本当によかったと思っています。すでに傷跡はキレイになってきてるし、施術直後は、腫れや違和感はあるものの、糸で突っ張られる感覚も全くなかったです。施術当日から出血もすごく少なくて、ナプキンではなくおりものシートで全然余裕でした。ただ傷の表面が少し浸潤液でジュクジュクしてそれがたまにおりものシートに張り付いて、下着を下ろすときに痛かったです。でも1週間検診でワセリンもらって塗るようにしたらそれもなくなりました。ダーマボンドおすすめです。

長年の悩みが解決できて本当によかったです。今後の仕上がりも楽しみです。また美容の方でもお世話になっていきたいクリニックです。ありがとうございました。

あかさたな 様

先日は施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
こちらの手術は非常に多くの方がお受けになっており
仕上がりや生活の質が上がったと喜びの声を頂いております。
ダーマボンドもお勧めいただき重ねて感謝申し上げます。
クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2022/09/01 昼

医師