けーる 40代 女性 愛知県

施術プラン 【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
治療日 2022/09/02 昼

名古屋院院長

浅井裕子

綺麗なクリニックで丁寧な対応!シミがきれいになって感動

• 年齢によるシミが複数あり気になっていたので、施術をお願いしました。

名古屋のシミ治療医院を探しており口コミ広場の口コミを読んで。

かさぶたで1週間程度は施術のあとが残ること、施術後、数ヶ月は施術箇所の色素が濃くなることもあること、施術後しばらくは日焼けは絶対しないことなど事前に説明いただいたので安心感がありました。

10ヶ所選べるコースでしたが一箇所ごとに場所を確認してくださり、気になっていたところを網羅していただけてとても良かったです。
    施術自体は10分かからなかったくらいだと思います。
    レーザーは少し痛みがありますが我慢できないほどではなく、施術後も少しヒリヒリしましたが2、30分で痛みは引きました。

受付をして、一人一人仕切られた待合所でコースの簡単な説明を受けました。
    パウダールームで化粧などを落として待ちましたが乾燥対策のミストをお借りできました。
    それから担当の先生から施術の詳しい内容(痛みやどういったシミに効果があるなど)と術後経過のお話をお伺いしました。
    施術まで待合所で待ちましたが、先生が緊急で別件が入られたということで30分ほど待ちましたが時間もありましたので私は問題ありませんでした。
    ジュースをくださったり雑誌など気も遣っていただきありがたかったです。

施術から2週間たち、かさぶたも取れましたが、施術した箇所が綺麗になっていて満足です。

1週間ほど経ってかさぶたが取れた時に、シミが薄くほとんどなくなっていて感動しました。
    クリニックも明るく、綺麗でよかったですし、スタッフの方や先生にも丁寧で親切にしていただきありがとうございました。
    経過観察もまたよろしくお願いいたします。

けーる 様

先日はピコレーザーの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    当日はお待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
    今後は気を付けて参ります。
    貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
    レポートを拝見しましたところ
    術後の経過は順調そうでスタッフ一同安心しております。
    次回の経過観察のご来院も心よりお待ち致しております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術の痛みは30分ほどで消え、痕はかさぶたが1〜2週間ほど残りました。
    マスクで隠せる範囲だったし、わりとすぐにかさぶたも取れたのであまり気にはなりませんでした。

1ヶ月後に経過報告をしに行きました。
    あともなく、シミも綺麗になっていて感動しました。これからもあまり日焼けしないようにしたり、ケアをしっかりしてキープしていきたいです。
    数ヶ月は色素沈着がある可能性あるが段々薄くなることも教えていただき、安心しましたし一年間は再発した際に再施術できるとのことでそれもありがたいです。

施術自体は10〜15分程度ですぐに終わって楽でしたし、かさぶたが取れた時にきれいにシミが取れていた時は嬉しかった。
    10ヶ所の施術範囲も相談しながら決めてくださいました。これからの経過もありますが価格に見合った効果で本当に満足です。

綺麗なクリニックに丁寧な対応、待つ時もひとりひとりに仕切りがあり過ごしやすかったです。
    なにより、化粧のたび気になっていたシミがきれいになっていて本当に嬉しかったです。

けーる 様

先日はピコレーザーの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    レポートを拝見しましたところご満足いただけているご様子で
    スタッフ一同安心しております。
    当院の待合室は半個室となっておりますので、
    リラックスしてお待ち頂けましたら嬉しく思います。
    また、クリニックへのメッセージには嬉しいお言葉を頂戴し、
    重ねて感謝申し上げます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。