最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

婦人科形成

はせやん

30代 愛知県

昔から小陰唇の大きさが少し気になっていましたが、VIO脱毛をしてから目立つようになった為、小陰唇縮小の施術を受けることにしました。

名駅近くで家から通いやすい事と、女性の先生が施術するので悩みや形に共感してもらえると思った為

他の方の症例写真を見せていただきながら、わかりやすく丁寧に説明していただきました。

オプションで笑気麻酔をつけました。
意識はあるので麻酔は少し痛かったですが一瞬で、施術中は特に問題ありませんでした。
かかった時間は30分ほどでした。

予約時間から下着を脱いで手術台で待機していました。手術台で40分ほど待ったので少し戸惑いましたがスタッフの方が時々気にして様子を伺ってくれました。
施術後は特に問題なくスムーズに帰ることができました。

1週間過ぎたあたりから、右側だけズキズキと痛むようになり、鏡で確認すると傷口が裂けていた為、クリニックに連絡して術後2週間後に再度検診を受けました。裂けたところは皮が再生するとのことで軟膏処置になりました。まだ痛みますがしばらく様子を見ます。

この度はありがとうございました。
傷口が開いた際もすぐに対応くださり、
相談に乗っていただき安心しました。
また1ヶ月検診時はよろしくお願いします。

はせやん 様

先日は施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
笑気麻酔をお使いいただいた事で、
局所麻酔時のお痛みはなかったとの事で安心いたしました
お待ち時間の件、情報共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらこそ次回の検診もよろしくお願いします。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2022/09/05 夕方

医師