【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 2本) |
治療日 | 2022/07/23 夕方 |
名古屋院院長 芹澤快 |
以前に脂肪注入の施術をしていただき、口元付近は脂肪注入を行わなかった為、ほうれい線が目立つような感じになってきたからです。
以前に目元の施術を受けて、とても綺麗な仕上がりにしていただいたからです。
以前に受けた施術の検診の時に口周りがすごく気になりますとお伝えし、ヒアルロン酸の提案をしていただきました。
ほうれい線、マリオネットラインと顎にヒアルロン酸を注入しました。
初、ヒアルロン酸でしたので顔に注射針を打つことが少し緊張しましたが、肩に力が入り、肩が凝っちゃったというものはなく、わりとリラックスしてのぞめました。
ただ、顎に関しては、未知の領域で口腔外科の治療にきてるのかな?と感じてしまい少し怖かったです。
痛みは、麻酔をしているので少なかったです。
先生は、大丈夫ですか?もうすぐ終わりますよ。と何回かお声をかけていただいたおかげで、だいぶとリラックスできました。
施術室にいたのは、30分ぐらいだったと思います。
洗顔をし、施術室に入りました。
先生が、注入箇所をマーキングします。
座って背もたれにもたれながら、目を閉じて施術をしました。時々身体を起こして先生が確認され、私も手鏡で状況確認ができました。
施術が終わったら、看護士さんから注意事項の説明と感染症予防のお薬をいただきました。
以前受けた施術は、外科的なものだったので、顔や目が腫れたり、すぐに効果を実感できませんが、ヒアルロン酸は、施術後直ぐに効果を実感でき、とても自然な、仕上がりでうれしいです。
施術直後は、少し赤みがあったと思いますが、翌日から、ヒアルロン酸の施術を受けた事を忘れて過ごしていたので気にならない程度だったと思います。
顎か、一週間ぐらいど~んとした感じがありましたがそれが気になって仕方がないというものではなく、施術をしたことを忘れて手が顎に当たってしまうと痛いって感じのものでした。
エースクリニックの先生方や看護士さん、事務のスタッフの人達は、とても清潔感があり、憧れるようなとっても綺麗な肌をしていらっしゃいます。
毎回、じーと観察して、いいなと思っています。
こちらのクリニックで何度が施術を受けましたが、個人的には、とても効果を感じており、以前とはかなり違う変化があるのですが、不思議なことで誰からも気づかれません。今回の初ヒアルロン酸もそうでした。
やりすぎない、だけどきちんと効果があり自然な仕上がりにしていただけるのでとても感謝しています。
施術後、ほうれい線はかなり薄くなりました。
自然な仕上がりで満足しています。
内出血はなく、もしあったとしても、ひくまでにマスクで隠せると楽観的に考えており、そのとおりでした。
術後にいただいた薬を飲みました。生活の制限もなく楽でした。
気になっていたほうれい線が薄くなり大変満足しております。
初、ヒアルロン酸注入は、すぐに効果を実感でき、私の場合は内出血もなく、定期的にまたやってみたい施術だと思いました。
顎へのヒアルロン酸は、顎を出したことで、鼻と唇と顎が一直線になり、(Eラインができ)横顔に自信がつきました。
私は顔やせが気になっていて、先の別の施術で鼻から上は改善しましたが、口周りを今回のヒアルロン注入で全体的にバランスよく整ったので、とても満足しております。
特に顎への注入は、顎がひきしまりましたので、顔の輪郭に自信がつきました。