婦人科形成
施術プラン |
【エースクリニック名古屋院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/10/03 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
優しい対応と満足の結果
以前から左右差があり違和感を感じていました。
口コミと女性の先生に担当していただけること
駅から近いこと -
個室で先生と症例写真を見ながらの説明と、別室での診察をしてもらいました。説明はゆっくりした口調で話してくれるので、わかりやすかったです。
個別の待合室で、金額についての説明などを受けました。
オプションなど迷って少し時間がかかったのですが、急かされる事なく丁寧に対応していただけました。
小陰唇縮小手術をしました。
緊張していましたが、初めの笑気麻酔が効いているのか、とてもリラックスした状態で手術ができたような気がします。
局所麻酔をした後に切り始めたら痛みがあったので
麻酔を追加してもらいました。
その後は全く痛みはありませんでした。
手術中も看護師さんや先生が声掛けをしてくれたので、不安を感じることはなく
最後にエクスパレル麻酔をして終わりました。 -
来院してから待合室で少し待ち、部屋に案内されてからすぐに消毒などが始まりました。
施術後は説明を受け、ガードルを履いて帰宅しました。
家に着くまで痛みはあまりなく、歩いていても気にならない程度でした。 -
当日の夜から痛み始めたので、痛み止めを飲みました。次の日から腫れも大きくなってきたのですが、
施術後の説明で、腫れると聞いていたので大丈夫だろうと思いました。1週間ほどで治まりました。
ガードルを履いていないと擦れて痛いです。
数日間は、我慢できないほどではありませんが、痛みはあったので、エクスパレル麻酔を追加して良かったと思います。
1週間検診で先生に診てもらい、順調とのことでしたので安心しました。 -
小陰唇縮小という手術があることは知っていましたが、不安と恥ずかしさから諦めていました。
でも、思いきってカウンセリングに行ってみたところ、対応して下さったみなさんがとても優しく丁寧に対応していただき、その日に手術を決心しました。
現在、まだ少し痛みや痒みがありますが、徐々に良くなっています。
手術して良かったです。ありがとうございました。 -
先日は手術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
手術室では患者様の緊張やご不安を緩和させたく
お声がけをさせていただいております。
少しでもご不安が取り除けましたら嬉しく思います。
また、今回はエクスパレル(ダウンタイム中の痛みを抑える麻酔)も
使用していただきましたので、
こちらの効果は約3日~5日くらい持続致します。
術後のお痛みが緩和されてましたら幸いに存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
腫れがひいてからも、気になる程ではありませんが、座った時などに少し痛む時はありました。
3ヶ月経った今では痛みが出ることも無くなりました。 -
しばらくは、ワセリンを塗って、ナプキンとガードルで過ごしました。
1ヶ月程はシャワーのみでしたので、湯船に入りたかったのですが、我慢しました。
その他は特に何もしていません。 -
以前はあった違和感も全く無くなりました。
清潔に保てるようになり、とても満足しています。
今では施術したことも忘れるぐらい痛みもなく、見た目も良くなりました。 -
何度か通いましたが、嫌な思いもすることなく通院することが出来ました。皆さん親切に対応していただき、ありがとうございました。
先日は手術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
レポートを拝見しましたところ
術後の経過は順調そうで安心しております。
また、クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
手術をお受けいただいた事により
日常生活の中で快適さを感じたり、
ストレスが解消されたましたら幸いでございます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。