婦人科形成
施術プラン |
【エースクリニック名古屋院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/10/20 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
悩みが解消され、見た目も綺麗に!やってよかった!
お風呂で全身見たときに、お股から少し出ていたのが気になっていたのと、学生時代自転車乗っていると擦れて痛かったり、だんだんと黒ずみも気になってきたため。
モニター価格で施術できる
女性ドクターが施術してくれる
口コミサイトで評判が良かったから -
パワーポイントを使って丁寧に説明してくださいました。
わからないところや質問などはその都度聞いていただけたので安心してお任せすることができました。
皆さん口コミで局所麻酔がかなり痛いとのことでしたが、VIO脱毛の少し痛いぐらいで私は我慢できる痛さでした。
切除中少し痛いところがあったので追加麻酔してくださいました。その後は全く痛みなく、寝そうなぐらいでした。
14:30過ぎに手術室に入って出たのが16:00ぐらいでした。 -
14:00前に到着
手術時間までにお薬と手術後の説明
抗生剤1回分を服用
14:30過ぎに手術室へ
消毒→局所麻酔→切除→縫合
でした!
16:00過ぎには受付を済ませて帰りました。 -
10日間ぐらいはナプキンに出血がありました。
痛みは最初の3日間ぐらいあるぐらいでした。
でも我慢できる程度です。
この口コミを書いてる今は手術日から2週間ちょっと経っていますが、出血、痛み、腫れは全く無く普通に日常を過ごしていますし、運動もしています。 -
長い間コンプレックスだったところがなくなったことにより、とても生活がしやすいです!
やるまでは場所が場所だけに切除して大丈夫なのか、ダウン期間乗り越えれるのか、痛みは耐えれるのか不安でしたが、もっと早くにやっておけばよかったと思いました!
ありがとうございました! -
先日は手術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
レポートを拝見しましたところ
術後の経過は順調そうで安心しております。
また、クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
背術後は痛み、腫れ、出血がありましたが、1ヶ月経った頃には気にならなくなり、3ヶ月経った今は手術したことを忘れるくらい快適に過ごせています。
術後痛みは数日ほど、トイレで拭くときに少し痛いかな?が1週間程度、出血はナプキンに少しつく程度のが2週間弱続きました。
ガードルは決められた日数履いて圧迫しました。
腫れは1ヶ月以上続いていたと思います。
3ヶ月経った今は痛みも腫れも全くありません。 -
とにかく小陰唇を小さくしたかったので、お風呂で立った状態で見えていたのが、全く見えなくなりました!
黒ずみもコンプレックスだったので、擦れて黒くなってたところもなくなり満足です! -
この度はありがとうございました!
最初は、まあまあ値段もするし、デリケートな場所の手術なので手術するまで勇気がいりましたし、術後しばらく痛みや腫れや出血があるとのことなので不安なく過ごせるのか、最終満足のいく状態になるのかとても不安でしたが
結果は、自分が悩んでいた部分が解消され、見た目も綺麗で、やってよかったと思いますし、もっと早くにやっておけばよかったと思いました!
同じような悩みがある方は是非ともおすすめしたいです! -
先日は手術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
デリケートな部位ですので
他の人に言えずお悩みの方は多いと感じております。
手術をお受けいただいた事により
日常生活の中で快適さを感じたり、
ストレスが解消されたましたら幸いでございます。
また、レポートには同じお悩みの方への
お勧めのメッセージも頂戴し ありがとうございました。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。