【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
施術プラン | ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 2本) |
治療日 | 2022/10/20 夕方 |
名古屋院院長 芹澤快 |
年々、ほうれい線が深くなっていく事に悩んでいました。
マスクのお陰で他人には、ほうれい線が分からなく自分も一日マスクをしているとほうれい線の深さを忘れています。
だけど、マスクを外し自分の顔を見た時にこんなにほうれい線の深さにガッカリします。
ほうれい線が無かったらもう少し若くなるんだろうなぁーと悩んでました。
以前からお世話になっており、凄く信用のあるクリニックだと感じておりますので、何かある時は、こちらのクリニックと決めてます。
先生は、とても親切丁寧にカウンセリングや施術前の説明をして下さいます。
私の顔をしっかりみてどうしたらいい感じになるのかを考えて下さるので安心してます。
悩みのほうれい線は、もちろんの事、唇も年齢とともに輪郭がぼやけてくるので、輪郭をつくり上向きにする事でじんちゅうの距離を短くする事で美しくなれますよと教えて下さいました。
先生がまず注入する箇所にマーキングをしていきます。
注入の時は、親切にチクッとしますと声をかけて下さるので安心して施術をうけられます。
唇は、麻酔をかけて下さるので痛みは、さほどありません。
30分程で終わりました。
受付の方も先生や看護師さんも皆さんとても親切で感じの良い方ばかりなのでいつも安心して施術が受けられます。
ほうれい線は、ヒアルロン酸を注入して鏡を見た時には、あっ!ほうれい線がかなり薄くなってると凄く実感を感じました。
唇は、少し腫れてる感じでした。
3日間ぐらい痛みも感じましたが2週間経った今では、腫れも治まり自然で若返えった感じがします。
こちらのクリニックは、とてもおすすめです。
クリニック全ての方がとても感じが良く、先生もしっかり話しを聞いて下さり自分にあった施術をしっかり説明して下さります。
色々なクリニックにカウンセリングに行った事がありますが、他のクリニックには、感じる事が出来なかった良さがあります。
ほうれい線は、直ぐに効果が実感できるので、施術後には、ほうれい線の溝が目立たなくなり嬉しかったです。唇は、麻酔もしているので2.3日腫れが出るのと私は、内出血しやすいので唇に内出血がでましたが、マスクがらあって良かったです。
2週間目に診察して頂き左右差をみていただき少しプラスしてヒアルロン酸を入れました。
今回は、内出血も全くしませんでした。
とても満足しています。
ほうれい線も目立たなくなり、自分でも若くなった気がします。
唇のラインも綺麗に出ているのでお顔にメリハリを感じます。
マスクをとるのが恥ずかしかったのですが、自信を持てます。
クリニック全ての方がとても優しく、丁寧に対応して下さるので、私のおすすめのクリニックです。
色々なクリニックを見てきましたがとても安心して通える最後のクリニックだと思ってます。