さゅ 50代 女性 愛知県小牧市

施術プラン 【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本)
治療日 2022/11/24 昼

アネックス院院長

芹澤快

• 50歳を過ぎ最近は特に顔のたるみが気になり始めなんとかしたいと思うようになりました。

クリニックなどの知識が全く無かったのでまずはネットで調べて口コミもよく私はの家から行くには
    場所もとても良かったので決めました。

施術前の説明は先生がとても親切に親身に説明して
    くださり納得して受ける事が出来ました。

施術の内容は糸を入れてのリフトアップだったので
    まず麻酔をかけるのですが先生がちゃんと麻酔が効いてきてるのかと時間をしっかり取ってくださりゆったりと始めて貰えました。痛みは麻酔が効いてるのでほぼ感じませんでした。かかった時間は施術室に入ってから出てくるやでのが1時間位です。実際の施術の時間は30分から40分位です。

当日は待つ事なくすぐに読んでもらいメイクも落とせる場所もありタオルなど全部貸して貰えました。
    その後すぐに初めて貰えました。

施術後は多少顔が腫れていたのですがやっと 腫れも
    引いてきました。
    少しは理想に近づいたかな。と思える位になって
    きました。

クリニックのスタッフの方々は皆さん明るくて
    優しい人ばかりでした。
    とても親切にしてくださって本当ひ安心して
    施術が受けられました。

さゅ 様

先日はVOVリフトプレミアムの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    レポートを拝見しましたところ
    術後の経過は順調そうでスタッフ一同安心しております。
    また、クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    お言葉を励みに今後も精進して参りたいと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン
クリニック

エースクリニック 名古屋院
名鉄名古屋 徒歩3分

価格 330,000 円
(月々6,800円×60回)
予想獲得ポイント 30,000 P
口コミ件数
 7件
時間 30分

プランについて

頬コケ改善 糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

VOVリフトは特殊な糸を使ってお顔のたるみを引き上げる施術で、皮膚を切らないためダウンタイムも短いお手軽なリフトアップ治療です。
VOVリフトで使用する糸には特殊な突起(コグ)がついており、このコグで組織を引っかけてたるみを引き上げます。

首・あご・頬 片側6本 計12本

利用条件

特にございません。

リスク・副作用

皮下出血、感染、アレルギー等

ダウンタイム

通常は腫れたりなどはなく、針穴もごくわずかでほとんど目立ちません。皮下出血があった場合は、約2週間で自然に消失します。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
使用する針のゲージ(太さ)によって洗顔・お化粧のできるタイミングが変わりますので、当院の指示を守ってください(通常6時間後)。すぐに 洗顔、お化粧をしたい場合は薄い透明なフィルムを針穴に貼付します。

▼施術ができない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方
施術希望部位に感染性の皮膚疾患のある方
糖尿病で血糖コントロールの不良な方
血液凝固異常の素因をお持ちの方
抗血小板薬を服用中の方