施術プラン |
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法3点留め(両目)) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/12/09 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
安心して来院できました
アイテープをするのが面倒くさくなってきたから。
口コミ広場やネットでの評価や、経験者の口コミから任せられそうだと思ったから。
施術前にカウンセリングを受けるのですが、自分はカウンセリングを担当してくれた人が施術を担当してくれるということを知らなかったので、2回に渡りカウンセリングを受けました。
最初は女性の先生、2回目は施術を担当してもらった芹澤先生にカウンセリングをしてもらったのですが、内容としては少し差があったのが気になりました。
埋没に関しての説明はきちんと時間をかけて教えてもらったのですが、二重幅のシミュレーションにかける時間が全然違ったのが驚いた点です。
施術を担当してもらった芹澤先生には時間をかけて希望の幅を何通りか試してくれましたが、女性の先生も対応はしてくれましたがそこまで何通りも試してもらったという記憶はありません。
あまりこの話の内容を詳しくは書きませんが、カウンセリングにも料金がかかるので同一の対応をして欲しかったなというのが残念な点です。
自分はあまり痛みに強い方ではないですが、それでも何とか大丈夫でした。
最初の麻酔を打つ時は痛みを感じますが、麻酔を打ってからは痛みを感じることをなく、といった感じでした。 -
何事も問題なく、スムーズに施術まで終わったのでよかったです。
術後は内出血はありましたが、2週間以上が経過した今は落ち着いてきて結構馴染んできたという印象です。
自分の場合3日目は仕事だったので、眼鏡でカモフラージュして仕事をしていましたが、やはり目の雰囲気等以前と違っていたと思うので変な感じに思われたんじゃないのかなと思っています笑
2週間経った今では鏡で自分で見ても違和感はなくなってきたので、術前にも分かってはいましたが、やはりいきなりバレずに日常生活は難しいなーというのが感想です。2週間程は必要じゃないのかなと思います。 -
エースクリニックの対応して頂いたスタッフの皆さんありがとうございました。終始落ち着いて案内や説明をして貰えたので、自分も落ち着いて施術に向き合えた気がします。助かりました。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。
いま施術に悩まれている方は、カウンセリングの時から希望の先生を伝えておかないと自分みたいに二度手間になってしまうので気をつけてください。
他院のことは知りませんが、エースクリニックおすすめです。 -
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
レポートを拝見しましたところ
術後の経過は順調そうでスタッフ一同安心しております。
アイテープやアイメイクの時間が短縮されましたと
皆様よりお喜び頂いておりますので、
ふらわ様にもお気に召していただけましたら、幸いに存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術直後はやはり腫れたり内出血があり、不安で仕方ありませんでしたが、時間が経つにつれ収まり馴染んできたのが目に見えてわかりました。
2週間程は必要だなと思いました。 -
施術部は触らない、刺激を与えない、と赤ちゃんのように繊細に扱いました。
1ヶ月経過した今ではすごく自然な感じで施術部もどこかよく分からない程落ち着きました。 -
施術直後は左右差も少しあり、これで本当に大丈夫かと不安な日もありましたが、今では左右均一で安心しています。
埋没をするまではダウンタイム中のことや、した後に他の人から見て不自然になってないか等考えてばかりでしたが、今となってはこんなことならもっと早くするべきだったなと思うほどです。 -
クリニックのスタッフさん
前回にも書かせてもらいましたが、説明の仕方や落ち着いた対応のおかげで自分も不安で仕方ありませんでしたが落ち着いて来院ができました。
助かりました。機会があればまたよろしくお願いします。
これを見ている方
アイプチやアイテープを何年もしていても二重にならないなら、埋没等を考えてみるべきなんじゃないかと思います。自分も何年かしていましたが、時間がかかるし、何より面倒臭いし、今となればその時間も勿体なかったなと思ったりもします。
1回相談やカウンセリング受けてみてはどうでしょうか。エースクリニックおすすめです! -
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
施術後は患部に刺激を与えないようにお過ごし頂いたようで
ありがとうございました。
クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ふらわ様のお言葉を励みに今後も精進して参りたいと思います。
また、レポートには同じお悩みの方への
お勧めのメッセージも頂戴し重ねて感謝申し上げます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。