なな 20代 女性 愛知県

施術プラン 【エースクリニック名古屋院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/12/29 昼

名古屋院院長

浅井裕子

満足度高く、綺麗になりました

• 以前、他院の方で施術をしてもらったのですが納得がいかなかった為、口コミの良かったエースクリニックさんに修正をお願いしました

口コミもよく、カウンセリングなどの対応も丁寧だったことが決め手になりました

カウンセリングでは、担当の先生が実際に患部を診てくださり、どのような施術が可能か説明してくださりました
    無理に勧められることもなく、とても丁寧に説明してもらえました

手術の時間はだいたい30分くらいだったと思います。
    痛みに関しては局所麻酔の注射が1番痛かったです。
    その痛みを乗り越えてしまえばあとは手術中に痛みを感じることはありませんでした。

12時半に受付をしてから案内してもらえるまで30分から45分くらい待ち時間がありました。
    施術前に先生にマーキングをしてもらい、その位置で大丈夫か確認してもらえました。
    施術後に、看護師さんにダウンタイムの注意点や薬の説明をしてもらい帰宅しました。

当日は痛みがありましたが我慢できる程度のものでした。次の日からは、違和感がありましたが日常生活が送れる程度のものだったと思います。
    1週間経った今では、痛みはほぼありません。
    まだ腫れは完全にはとれておらず、傷も目立つ状態です。

なな 様

先日はお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    局所麻酔の際はお痛みがございますね。
    本当にお疲れ様でした。
    当院では患者様に無理に施術をお勧めすることは
    ございませんのでご安心くださいませ。
    現在は経過中かと存じますので
    様子を見て頂ければと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1ヶ月くらいは腫れが続き、にぶい痛みがありましたが、日常生活は問題なく送ることができました
    2ヶ月経つ頃には痛みはなく、患部が少し硬いぐらいに治りました

自転車を控えるなど患部に刺激がいかないように注意し、お風呂の後には保湿を必ず行いました
    行動が制限されることもなく不自由な思いをすることもなかったので良かったと思います

まだ、傷が僅かに残っていますが施術を行なったのがほぼわからないほど綺麗になってくれました
    すごく満足しています

すごく綺麗になってくれて施術をお願いして良かったです
    ありがとうございました

なな 様

先日はお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    術後は安静にお過ごしいただき、
    入浴後の保湿などお手数をお掛け致しました。
    すごく満足しています、との
    とてもありがたいお言葉も頂戴し
    大変嬉しく思っております。
    手術をお受けいただいた事により
    日常生活の中で快適さを感じたり、
    ストレスが解消されたましたら幸いでございます。
    何かご不明な点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。