おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

目・二重整形

mi

20代 愛知県

8年前に埋没をしたのですが、片方の線が安定せず、もう一度埋没をしたいと思ったからです。

口コミの評判と電車でのアクセスが良かったため。

先生が親切で、他院では両目ともの埋没や、切開しかできないと言われましたが、片目だけの埋没を進めてくださったところがすごく良かったです。

片目埋没3点どめをお願いしました。8年前に受けた埋没はすごく痛かった記憶がありますが、驚くほど全く痛くなくてびっくりしました。

クリニックにて検温、消毒、少し待ってから施術をしていただき、休ませていただいてから退院しました。
すごく緊張してしまいましたが、看護師さんと先生がすごく優しくしてくださって嬉しかったです。

3週間後の今、ほとんど自然でわかりません。とれてしまうかもという不安が前まであったので、やって本当によかったです。

本当におすすめできます!
クリニックさんにも、先生にもスタッフの方々にもとても感謝しております。

mi 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
レポートを拝見しましたところ
術後の経過は順調そうでスタッフ一同安心しております。
また、クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
mi様のお言葉を励みに今後も精進して参りたいと思います。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2022/12/28 昼

口コミ広場限定おすすめプラン

おすすめ 所要時間 10分程度

スーパープレミアム法にアップグレード
留め1点追加ごと
3年保証(オプション)
5年保証(オプション)