【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
施術プラン | ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 1本) |
治療日 | 2023/01/17 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
一年半ほど前に同じ施術をしていたので次もこちらのクリニックにお願いしようと思っていました。
前回もとても満足出来る施術だったので次も気になってきたら定期的にお願いしようと思っていました。
毎回施術の前に不安になるのですが先生のお話で細かく説明いただき不安は払拭されます。
まずは看護師さんに写真を撮影してもらいました。その後ターバンをして施術するところを冷やしてもらいます。鏡を見ながら先生に注入箇所の確認をしていただきペンで印をしてもらいます。針で10数回程度でしょうか、ちくっとしました。出血は多少ありましたが気にならなかったです。5分程ですぐに終了しました。
迷う事なく受付まで辿り着けました。仕切りのある席へと案内されます。先生の診察と説明を受け申込書の記入と支払いを先に済ませます。メイク落としももらい施術するところのメイクを落とします。すぐに呼ばれて施術していただきすぐに帰宅できます。
気になっていたほうれい線がふっくらして気になりません。姉にもシワがないねと褒められました。
何回かこちらにお世話になっておりますがとても安心してお任せする事が出来ます。先生もとても信頼でき、どんな小さなことでも時間をかけてお答えしていただけました。全てに関して満足できました。次回もこちらのクリニックにお願いしたいと思います。
1ヶ月経ちましたが効果はまだ続いています。それだけでなく、肌にツヤが出てお化粧のりもとても良いです。
3週間後にチェックしてもらいに行きました。
経過も良く効果もあるので問題なしとのこと。
先生が親身になって悩みを聞いてくださり、今回受けた施術だけでなく他の施術の相談もさせていただきました。
受付の担当者さんや看護師さん、先生まで皆んなが優しくてまた通いたくなるサロンさんです。
これからもよろしくお願いいたします。