施術プラン | 【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【シミ取り】顔のシミ取り放題 ピコレーザー照射) |
治療日 | 2023/01/27 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
40後半になり一気に頬のシミが目立つようになりメイクに時間がかかるようになりました。
視力も悪くなり眼鏡はずしながらのメイクは大変で少しでも楽になれば良いなと思いました。
同じ悩みを持つ方の口コミ数が多くて評判が良さそうに感じました。
アクセスが良いのも決め手でした。 -
先生の説明はとても丁寧でしたが、こちらに掲載されてる希望したプランのことをご存知なかったので戸惑いました。
約16万で提示されたときは大変驚きましたが、すぐご自身でホームページを確認して「この値段は本当に安すぎるので確認します」と言ってました。
結局こちらに載っている価格で受けられましたが、再照射のことも考えると取り放題は良いとのことでした。
ピコレーザーを受けましたが、時間にしたら10分くらいだったと思います。本当にたくさんのシミを照射していただき感謝しています。
冷やしながらやりましたが数が多いので痛みはそこそこありましたが、綺麗になると思えば我慢できる範囲でした。
病院にいた時間は50分程度で、受付から会計までの間あまりのスムーズさに驚きました。 -
当日は顔全体がヒリヒリしていました。ワセリンで保湿すると良いと言われたので、ワセリンで保護しました。
次の日には薄くカサブタがはり、1週間ほどで全部のカサブタが乾燥して剥がれ落ちました。
金曜の午後に施術を受け土日が仕事が休みだったので良かったと思いました。 -
約3週間がたちました。
先生のご説明通りカサブタが取れた時より少し濃くなってきたように感じます。
再診予約をしてありますが、相談ができ安心なシステムだと思いました。
再照射が受けやすいように取り放題にしましたが、念のためもう一度詳しく確認したいと思います。 -
高い値段を提示された時はよくあるおとり広告の病院かと思いましたが、「確認します」とすぐ言っていたので十分な対応でした。
お得なプランにお医者様自身が驚かれていましたので、少しでも気になる方はご検討の候補にいれられると良いと思います。
スタッフの方の対応も丁寧で快適な時間を過ごせました。 -
先日はピコレーザーの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
費用の件、情報共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
レポートを拝見しましたところ
術後の経過は順調そうで
スタッフ一同安心しております。
ハム子様は次回診察のご予約を頂いておりますので
その際に担当医が拝見致します。
何かご不明な点がございましたら、
どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。