タトゥー除去

PUUO 30代 女性 愛知県

施術プラン ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・100平方cm)
治療日 2023/02/18 昼

名古屋院院長

浅井裕子

親切で良心的なクリニック

• 仕事上見える部分の刺青は配慮が必要なため、早く綺麗に取りたくて施術を開始しました。以前他のクリニックに通った際に値段提示が曖昧で、不安になりました。そのため、通うのを辞めましたが、やはり見えるところにタトゥーがあるのは大人として良くないと思いました。

この口コミ広場での評価を見て、こちらのクリニックに予約しました。こちらのクリニックは回数と値段の提示があり、安心してお支払い出来ました。

カウンセリングの方の対応もすごく親切で、分かりやすい説明で良かったです。6回のモニターで費用がハッキリわかるところがとても良いです。施術写真も豊富でかなり参考になります。

レーザーでのタトゥー除去です。一度に3箇所程施術しました。痛み止め用のシールをくださるので、それを貼ってからの施術です。
    先生は冷やしながら迅速に施術してくれるため、痛みも我慢できるほどのものです。

受けた当日は赤くなり少しヒリヒリします。シャワーも問題なく浴びられました。大体施術3日後くらいから落ち着き始めました。すぐに色が薄くなるのがわかり、結果が見られました。

現在3回目の施術が終わりました。1箇所はもうほとんど色が薄くなりました。
    黒色は結構早く抜けますが、色付きのタトゥーは中々薄くなりづらいので、回数を重ねる必要があると思います。

今すぐに刺青を消したい方はここのクリニックを断然おすすめ致します。スタッフの対応も良く、先生もとても感じの良い方ばかりで、名古屋で一番オススメです。

PUUO 様

先日はタトゥー除去レーザーをお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    レポートを拝見しましたところ、効果を実感頂けているご様子で安心しております。
    また、クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    何かご不明な点がございましたらご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

耳の後ろにあったタトゥーは2回目の施術後から薄くなりました。今までタトゥーが見えるせいで、髪の毛を縛ることも出来ませんでしたが、施術後から髪の毛をアップにする事が出来る様になりかなり自信が出ました。
    施術後すぐは赤くなっていたものも、数日で引きます。痛みも無く、どんどん薄くなって行く事にかなり満足しています。腕にあるタトゥーも引き続き予約して、除去していくことにしました。とても嬉しいです。

施術後はワセリンなどを塗ると赤みも早く引きますが、耳の後ろや首の後ろなどはワセリンを塗ると髪の毛や服についてしまいます。そのため施術後3日後からはそのまま何も塗らずに過ごしましたが問題ありませんでした。施術後直後はきちんとワセリンを塗って、ガーゼをして頂けるため帰りも安心でした。

黒い色のものは数回施術で薄くなっていきましたが、赤や緑のカラーの入った部分はやはり色味が残っています。まだ3回目の施術ですが、6回後はどのくらい薄くなるか楽しみです。職場でも目につく部分のタトゥーはやはり気になっていたので、どんどん薄くなっていくと心も晴れて楽しく過ごせるようになりました。本当感謝しています。

施術の相談など、最初は恥ずかしさから気が進みませんでしたが、こちらのクリニックの方は皆さんとても親切で親身になってくださいました。そのため消したかった部位のタトゥーを全て相談できました。良心的でとても良いクリニックなので、気になっている方がいましたら、ぜひこちらのクリニックをお勧め致します。

PUUO 様

先日はタトゥー除去レーザーをお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートにはとても詳細にご記載いただきまして
    重ねて感謝申し上げます。
    実際に施術を受けられた方からのご報告は
    今後同じ施術をお考えの方の参考になると思います。
    PUUO様はコースで施術をお受け頂いておりますので
    今後の変化を楽しみにしております。
    また、レポートには同じお悩みの方への
    お勧めのメッセージも頂戴し ありがとうございました。
    何かご不明な点がございましたら
    ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

メニュー解説

きちんと通って結果を出していただきたいので、年間パスを設定しました。
年6回まで通っていただけます!

※2年目以降の年間パスモニター料金は50%の金額となります。

メニュー詳細

副作用・リスク

熱傷、色素沈着、色素脱失、瘢痕形成、刺青残存等

施術ができない人

妊娠中の方、妊娠の可能性のある方
1ヶ月以内に日焼けをした方

術後通院

不要

術後の注意点

1週間はシャワー浴のみ可、入浴は1週間後より可能です。スキンケアとしてレーザー照射部位の保湿を十分に行い、腕や足などの露出部位の場合は治療後半年間必ず日焼け止め(SPF30以上)を使用してください。