婦人科形成
施術プラン |
【エースクリニック名古屋院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/02/21 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
小陰唇の大きさや形、黒ずみにコンプレックスを感じていたことがきっかけで、縮小手術をしてもらう事にしました。
院内は清潔感があり、プライバシー管理がしっかりされている事と、先生の丁寧なカウンセリングで信頼出来ると思えたのでこちらでお願いすることにしました!
小陰唇や手術に関する説明を受けたあと、実際にみてもらい、適正な大きさを症例写真もふまえながら教えていただきました。
不安なことも多かったため細かいことまでたくさん質問しましたが、丁寧に教えてくださって安心しました。
手術は1時間ほどで終わりました。
局所麻酔のみで挑みました。
麻酔自体は痛くないわけではないですが、個人的にvio脱毛の方がよっぽど痛く感じるくらいでした笑
その後の術中の痛みはありませんでした。 -
院内についてすぐ手術室に案内されて、術前の写真を撮ったあと消毒手術をしました。
約2時間半ほどで全てを終えて帰りました。
とても丁寧に説明があり、安心して手術を受けることが出来ました。 -
現在2週間ほどが経ちましたが、痛み違和感等なく生活ができています。
術後1週間は腫れた状態が続き、出血は5日間ほどありました。
正直この時点で不安しかありませんでしたが、それからみるみる腫れが治まっていきました。
現在はまだ少し皮膚の硬さを感じますが、形は理想的です。 -
とても親切で、丁寧な対応で安心して手術を受けることができ、長年のコンプレックスが解消されやってよかったと思います!
先日は手術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
局所麻酔時はお痛みがございますね。
本当にお疲れ様でございました。
コンプレックスが解消できましたと仰っていただけましたことは
今後同じ手術をお考えの方がとても心強くなられるかと存じます。
ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、
どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。