20代 女性 愛知県

施術プラン
治療日 2023/03/27 昼

アネックス院院長

芹澤快

• ずっと重たい一重が嫌で卒業のタイミングで思い切って二重埋没をしようと思ってカウンセリングを申し込みました

調べた時に口コミが県内で1番高かったからです。また名古屋駅から近いというのもアクセスがよく魅力でした。

カウンセリングや施術前の説明では先生や看護師さんが丁寧に説明していただきました。定期的に今までの説明で分からないところはないですか?と確認してくれることで不安や疑問をすぐ聞くことが出来ました。とても誠実な対応をしていただいてここなら安心して任せられると思いました。

二重埋没法で3点留でお願いしました。
    施術時間は30分程でしたが、事前の準備や冷やす時間も含めると1時間半程度かかりました。
    痛みは麻酔を打つ時だけ痛かったです。施術中は麻酔が効いていて痛みは感じませんでした。
    帰宅後術後4時間ぐらいしてくると施術部位が少しズキズキしましたがすぐ収まりました

まず来院したら洗顔をお願いされました。洗顔スペースや待合室は個室使用になっているので洗顔後も他の人の目を気にすることなく待つことができました。その後手術室に案内され、そこで点眼や写真撮影、術後の注意事項の説明や薬の処方を受けました。その後先生が来て二重幅の確認、その後麻酔施術の流れでした。
    施術後は写真をとり帰宅しました。事前にお金は払っていたので支払いはなかったです。

3日後までは腫れが酷く朝起きたときの目やにも凄かったですが、4日目以降は目やにも気にならず腫れも段々と引いてきました。
    1週間後になると腫れは気にならず、目を閉じた時に術痕がわかる程度でした。術痕はメイクをすれば簡単に隠せます
    2週間近くたつと腫れも術痕もきになりません。

ずっと重たい一重がコンプレックスだったのですが、思い切って埋没をお願いして本当に良かったなと思います。毎日メイクをするのが本当に楽しいです。
    迷っている方いたら是非思い切ってお願いしてみてください。

ゆ 様

先日は埋没法 の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    レポートにはとても詳細にご記載いただきまして
    重ねて感謝申し上げます。
    実際に施術を受けられた方からのご報告は
    今後同じ施術をお考えの方の参考になると思います。
    メイクをするのが本当に楽しいです、との
    とてもありがたいお言葉も頂戴し
    大変嬉しく思っております。
    また、レポートには同じお悩みの方への
    お勧めのメッセージも頂戴し ありがとうございました。
    何かご不明な点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

19件
時間 20分~30分

プランについて

二重埋没 両目

腫れを少なく、かつ自然で取れにくい二重にするための微細な糸のかけ方を徹底して行います。
糸は完全にまぶたの中に埋没するため、眼球側に糸が出てゴロゴロすることはありません。
2点留めで施術を行います。1点以上追加ご希望の方は、下記オプションをご一読ください。

【オプション】
両目留め1点追加ごと +33,000円
スーパープレミアム埋没法で使用する針糸にアップグレード +22,000円
3年保証 +39,600円
5年保証 +71,500円

※当日の施術はできません。
※竹内理事長を指名する場合は、スーパープレミアム法のみとなり、別途所定の指名料がかかります。
※【名古屋院】竹内理事長以外の医師を指名する場合、プレミアム埋没法では別途指名料11,000円(税込)がかかります。
(スーパープレミアム埋没法の場合は料金に含まれています)
※片目のみ施術の場合は、両目の料金の60%です。

利用条件

特にございません。

リスク・副作用

皮下出血、感染、しこり形成、埋没縫合糸の露出、仕上がりの左右差、まぶたの違和感、眼球の異物感等。

ダウンタイム

数日~1週間程度 泣いた感じの腫れ

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
2週間~1か月後に状態をチェックします。

▼施術ができない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
上まぶたに感染性の皮膚疾患のある方