AMU 20代 女性 愛知県

治療日 2023/09/26 昼

名古屋院院長

浅井裕子

優しさと丁寧さに感謝

• 幼い頃から少し違和感はあったのですが自分の中では大きいのが普通と思って生活していました。
    大人になるにつれ、人より大きいことがわかってそれから気になり始めました。
    私生活でも自転車に乗る時やトイレに行った後に違和感を感じていました。

誰かに相談したくて、いろんなクリニックを探している時に1番口コミが私の中にしっかりきたからです

初めは不安と緊張でうまく話せなかったのですが、先生やお話を聞いてくれたクリニックの方々が丁寧ですごく安心してお話しすることができました

最初に笑気麻酔をした後に患部に麻酔を注射したのですが、少し初めちくっとしました。
    ですが麻酔のおかげで施術中は全く痛みがなく、なんか触られてるって感じでした。
    時間は1時間ほどで終わりました。

来院したあとお手洗い後、施術場所に案内されました。この時に案内してくれた方がすごい優しい方で緊張していたのですが、少し安心することができました。施術後も麻酔のおかげで痛みもなくそのまますぐに家に帰ることができました。

施術当日麻酔が効いてるうちは全然痛みはなく、普段通りに過ごすことができました。
    お昼ごろに施術したのですが、夕方くらいに若干痛みを感じてきたのですが薬を飲んだら痛みもなくなりました。施術した当日と翌日はトイレをした時に少し痛みを感じましたが3日目以降は強く押したりしなければほぼ痛みはありませんでした。
    一週間後に診察をしていただいたのですが、その頃には痛みはなかったですが我慢できるくらいの痒みがありました。腫れはまだあまり引いてませんでした。二週間が経過したら痛みも痒みもなく、腫れもだいぶ治ってきました。
    私はガードルをつけている方が楽だったので、1枚しか用意してなかったので、追加で自分で購入し洗い替えできるようにしました。

幼い頃から気になっていて人に見せる勇気がです、そして相談することもできなかったのですが、スタッフさんの丁寧な対応もあり、すぐに施術をお願いしたいと思いました。
    クリニックにいるスタッフや先生皆さんがとても丁寧に答えてくれるので安心して相談できるクリニックでした。

AMU 様

先日は施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    レポートでは手術の際の様子や術後から現在のご様子まで
    詳細にご記入をいただきまして感謝を申し上げます。
    デリケートな部位ですので他の人に言えずお悩みの方は多いと感じております。
    実際にご来院いただいて、手術まで受けられた方からの
    レポートは同じ手術をお考えの方が参考になさるかと存じます。
    また、当院の担当医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

手術してすぐはまだ麻酔が効いているため痛みはなかったです。麻酔が切れ始めても痛み止めを飲んでいたので、気になる感じはしませんでした。
    術後2.3日はトイレをする時少し痛みを感じました。

ワセリンを塗っていたため少し違和感がありましたが、保湿もできてちょうどよかったです

今では自転車に乗っても、トイレにいっても下に違和感を感じることがなくてすごく快適です。

スタップさんみんなが優しくて丁寧なため、私はここで手術を決めてよかったと思っています

AMU 様

先日は施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    術後のアフターケアをがんばっていただき
    ありがとうございます。
    切開を行う手術はお日にちと共に徐々に落ち着いて参りますが、
    それまでのケアは大変だったかと思います。
    クリニックのメッセージには温かいお言葉をいただき
    大変うれしく思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。