婦人科形成
施術プラン |
名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/11/10 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
コンプレックス解消の喜び
小さい時からずっと小陰唇がはみ出しているのがコンプレックスで温泉などに行くのも躊躇ってましたが、ある程度まとまったお金も用意できたのと、もういい歳なので将来的なことも考えて手術を受けるのを決めました。
ネットでレビューを見ている時にどんな形にするかなど相談して納得感のある結果が得られたというレビューを見かけて安心出来るクリニックなのかなと思いました。
どのくらい切るのかや色味などの出来上がりや術後の対応を教えていただいて、さらに小陰唇がはみ出すことがなくなるかの質問にも答えていただき、ここでなら手術しても大丈夫そうだと思いました。
笑気麻酔をしてましたが、それでも麻酔の注射をする時は痛かったです。
でも、そのあとは手術終わりまで痛みはありませんでした。
施術は私の場合小陰唇と副皮の切除でしたが、1時間か1時間半くらいだったと思います。 -
手術が初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの皆さん優しくて、落ち着けるように気を配ったいただきました。
術後はその後の対応について詳しく教えていただきました。おかげで早く痛みが取れたのかなと思います。 -
痛み止めを飲むくらい強い痛みは手術を当日だけで、翌日翌々日は突っ張るような感じが強いですがそこまでの痛みはなかったです。
いま術後だいたい2週間ですが、ほとんど出血はありません。ただ副皮を切ったあたりだと思いますが、そこからは少しだけ血が出てることがあります。
糸が取れてきてる影響か少し痛いと思う瞬間があり、あとは用を足した後ペーパーで拭くときに痛むことがあります。
ただそれくらいで、それ以外では気になることももうそんなになく、普通に生活できています。 -
スタッフの皆さまには当日緊張してご迷惑をおかけしたかと思います。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。ご対応してくださったこと大変感謝しております。
施術を考えていらっしゃる方は、丁寧に対応してくださるクリニックなので、まずは相談してみるのもいいかなと思います。話を伺ったらその日に手術するかどうか決めるように迫られたりもなかったので、ゆっくりしっかり検討できると思います。 -
先日は施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
当院では患者様に無理に施術をお勧めすることは
ございませんのでご安心くださいませ。
また、手術は担当医師とデザインの最終確認をした上で
行っておりますので、満足度の高い手術かとおもいます。
手術をお受けいただいた事により
日常生活の中で快適さを感じたり、
ストレスが解消されたましたら幸いでございます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
金曜日の夕方に手術を受けて、終わった直後は麻酔がまだ効いていて痛みはありませんでしたが、1時間くらいするとだんだんと痛くなり、土曜日日曜日が痛みのピークで、ずっと動かずじっとしてましたが、それでもじくじく痛んできました。そこから1週間くらいは痛みがあって運動できる感じではなかったです。
1ヶ月くらいすると突っ張る感じはあるものの、そんなに気になることもなくなり、更に1ヶ月で違和感もなくなりました。 -
最初の1、2週間はワセリンを患部に塗って過ごしていました。最初は塗る時すら痛みを感じました。
術後1ヶ月はお風呂に浸かってはいけなかったのですが、冬になっていく時期だったので、これが意外と辛いところでした。あったかい時期にできるのであればその方が良かったかもしれません。 -
コンプレックスが解消された点は本当に良かったです。入浴施設などで周りの目が気にならなくなりました。
スタッフの皆様、この度は大変お世話になりましてありがとうございました。
先日は施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
切開を行う手術はお日にちと共に徐々に落ち着いて参りますが、
それまでの間は過ごし方等大変だったかと存じます。
大変お疲れ様でした。
コンプレックスが解消されたとうかがい、スタッフ一同
大変うれしく思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。