婦人科形成
施術プラン | 名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術 |
治療日 | 2024/03/07 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
仕事上(医療関係)、他の方の同部分をよく拝見させていただくので、明らかに他の人と違うことにコンプレックスがありました。
また自転車に乗ったり、ガードルを履いた際に違和感があり、どうにかならないかと悩んでいました。
口コミ数が圧倒的に多く、評価がよいところです。
HPで、手術前後の写真も拝見させていただき、凄くきれいになっていて、自分もそうなりたいと思いました。こちらを受診する前に、他院にも行き、写真を見せてもらいましたが、他院よりも魅力的でした。
モニターをさせていただくことにより、他院と比較して費用が半分以下になるところも理由です。 -
カウンセリングでは、医師よりスライドを使い、分かりやすく説明していただき、術後の状態などイメージすることができました。
その後、同意書記入や手術日を決めました。日時について仕事の都合で、希望なども変わってくると思うので、スケジュール調整ができるようにした方がいいと思います。私は、1月に受診、3月の木曜日に施術を希望しました。
小陰唇・副皮を切除、笑気麻酔とエクスパレル麻酔を使用しました。
術前の局所麻酔の際は、痛みはありましたが、笑気麻酔の効果もあり、大丈夫でした。 -
14時半予約 15時施術開始になりました。待ち時間なくスタートできてよかったです。デザインは、可能な限りすっきりしたいと伝え、あとはおまかせにしました。
笑気麻酔のおかげか、あっという間に手術が終わり、16時半前には、終わっていたと思います。
かかった時間は、1時間くらいだと思います。
施術当日は、夜に痛みが強くなり、頓用の薬も飲みましたが、次第に落ち着いてきました。 -
出血は、手術の翌日までありましたが、量は気にならない程でした。
仕事上よく歩くせいか、仕事の日は、たまに引っ張つた感による痛みがあり、気になったので、カロナールを数日間内服していました。休日は、内服をしなくて大丈夫でした。2週間経った今は、引っ張った感はなくなりました。 -
ずっとコンプレックスだったところを手術できて、よかったと思います。見た目がすっきりし、満足しています。
ありがとうございました。 -
先日は施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
当院ではモニターに詳細を映しながらお話をしており、
カウンセリングにご納得いただいた上で施術をお受けいただけるよう
配慮しております。
なな様もイメージができることで安心して手術に臨んでいただけ
たようでしたら幸いです。
また、コンプレックスを解消出来ましたと仰っていただけましたことは
今後同じ手術をお考えの方がとても心強くなられるかと存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 12,000 P |
口コミ件数 |
時間 | 1時間 |
施術内容
※ご希望の方は副皮切除が+77,000円、エクスパレル麻酔を+33,000円で受けて頂けます。
※抜糸不要のダーマボンド法をご希望の場合は、(小陰唇縮小)+66,000円、(小陰唇縮小+副皮切除)+99,000円、(その他部位)+55,000円で受けて頂けます。
※片側のみのモニター料金はございません。
※別途、血液検査料11,000円がかかります。
リスク・副作用
腫れ、内出血等
利用条件
手術前後にお写真を撮影します(一般に公開はいたしません)。
こちらが指定する日時に検診を受けて頂きます。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
溶ける糸を使用しますので、抜糸は不要です。
1週間後、1か月後に診察を行います。
▼術後の注意点
性行為は1か月間から可能。