婦人科形成
施術プラン | 名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術 |
治療日 | 2024/07/30 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
生理後の施術がおすすめ
以前から黒ずみやムレが気になっていたところ、Instagramで同じ施術をしているかたの投稿を見るようになりました。3年くらい悩んでいたのですが、自分で納得できるまで色々調べ尽くしたので、受ける決心がつきました。
自分が行いたい施術だけではなく、他の施術をされた方の口コミを見て自分が一番気になっていたことがたくさん解消されたので決めました。
ほとんど自分で調べ尽くしていたので、概ね理解できるないようでした。診察も説明も丁寧に伝えてくださいました。
麻酔から終わりまで1時間ほど。施術中は不安がありましたが、スタッフさんがとても言い方で色々お話してくださり、気がつけば終わっていました。麻酔から目が覚めても痛みは全くありませんでした。
当日はちょっと不安が強かったですが、施術後は全く痛みもなく歩いて帰りました。今回、ガードルを持っていってたのですが、施術後はしっかり幹部をホールドしてくれるショートタイプのものが個人的にはよかったなと思いました。
施術当日は、ジンジンする感じはありましたが痛み止めを飲むほどではありませんでした。2日目以降は安静にしていましたが、腫れが気になるくらいでお風呂も普通に入れました。5日間は少量の出血がありましたが、おりものシートで十分でした。
10日くらいたった頃には腫れも治まり、今は幹部が硬いなって思うくらいでほとんどなにも思わないくらい普通に過ごしています。 -
ずっと悩んでいましたが、本当にやってよかったです!私の場合は痛みや不安が大きかったですが、色々納得できるまで調べつくしたので、不安もなく満足しています。
クリニックの皆さんも優しく対応してくださったことに感謝しています。 -
先日は当院で施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
また、口コミ広場のレポートをご覧いただき、ご来院いただいたことも重ねてお礼申し上げます。
施術中は、少しでも患者様の緊張を和らげるためにお声がけをさせていただいておりますが、
不安なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
さらに、術後の経過について、とても詳しくご記載いただき誠にありがとうございます。
術後の経過は個人差がございますが、May様のレポートはこれから施術をお考えの方々にとって、
非常に参考になることと存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
ずっとコンプレックスで気になっていましたが勇気を持ってやってみて本当に満足しています。スレや違和感などもなくなりました!
出血もほとんどなく、痒みは最初の1ヶ月くらい少しあった程度でした。ガードルと処方していただいたワセリンだけで3週間過ぎた頃にはほとんど気になりませんでした。
痛みもほとんどなく、スタッフの方々も院内も清潔で、先生の仰るっとおりに対応していれば痒みやトラブルもなかったのでとても満足しています。
いろいろな口コミを見て、生理が終わる頃に施術をしてよかったです。出血の度合いやかぶれなども自分で確認しやすかったですし、清潔に保てたように思います。本当にありがとうございました!!
先日は、小陰唇縮小の施術をお受けいただきまして、誠にありがとうございました。
数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
デリケートな部位のため、周囲にはなかなかご相談できずに
お悩みを抱えていらっしゃる方も多いことと存じます。
現在、擦れや違和感がなくなり、仕上がりにご満足いただけている
とのお話を伺い、患者様のコンプレックス解消のお手伝いができましたこと、
スタッフ一同心から嬉しく思っております。
また、術後の経過も順調で、手術から現在に至るまでご不安なく
お過ごしいただけているご様子に、私どもも大変安心しております。
当院では、院内の清潔さと美化に努め、患者様に安心してお過ごしいただける
環境づくりを心掛けております。
ご来院時にリラックスしていただける空間であったと感じていただけましたならば、
私どもとしてもこの上なく光栄です。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 12,000 P |
口コミ件数 |
時間 | 1時間 |
施術内容
※ご希望の方は副皮切除が+77,000円、エクスパレル麻酔を+33,000円で受けて頂けます。
※抜糸不要のダーマボンド法をご希望の場合は、(小陰唇縮小)+66,000円、(小陰唇縮小+副皮切除)+99,000円、(その他部位)+55,000円で受けて頂けます。
※片側のみのモニター料金はございません。
※別途、血液検査料11,000円がかかります。
リスク・副作用
腫れ、内出血等
利用条件
手術前後にお写真を撮影します(一般に公開はいたしません)。
こちらが指定する日時に検診を受けて頂きます。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
溶ける糸を使用しますので、抜糸は不要です。
1週間後、1か月後に診察を行います。
▼術後の注意点
性行為は1か月間から可能。