kahoya 50代 女性 愛知県

施術プラン VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本

※ 掲載終了したプランです

治療日 2024/09/30 昼

名古屋院院長

芹澤快

• 年齢を重ねるにつれ顔のたるみ、特に口横のたるみが気になりました。レーザーなど受けていたのですがすぐに効果がなくなるため、別の施術を考えました。

スレッドリフトに興味があり、口コミが良かった事と症例写真も多かったため、経験豊富だと思い決めました

スレッドリフトについて分かりやすく説明して下さいました

麻酔が少し痛かったです。顎の辺りが特に痛く感じました。施術自体は痛みはなかったです。
    ただ、先生が声をかけて下さっていたので、あまり不安は感じませんでした。

施術当日はフェイスラインの下半分がかなり上がりシュッとしました。
    ただ、麻酔と腫れのためか鼻のあたりから横に広がっていて菱形のようなフェイスラインになりました。凸凹もあってかなり不安でしたが、スタッフさんが1ヶ月程で綺麗になりますよ、と言ってくださり少し安心しました。

1週間程で少しずつ腫れがひいていき、凸凹も少し馴染んできたようでしたが、顎の痛みがまだありました。
    そして現在2週間程で、腫れもひき痛みは気にならなくなりました。
    フェイスラインも正面から見ると良い感じです。
    角度を変えて見ると、頬の辺りに糸で引っ張ったような膨らみが左右あります。
    これも馴染んでくれると良いのですが…
    それと一番気になっていた口横の緩みは、ほぼ元に戻ってしまったような…
    このあたりは別のアプローチが必要かもしれません。
    全体的には施術を受けて良かったと思っています。

先生もスタッフさんも優しい方ばかりでした。待合室も区切られていますし、綺麗なクリニックです。
    再診は必要ないと言われましたが、不安な状態の時は診ていただけると安心だったかなと思いました。

kahoya 様

先日はスレッドリフトの施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
    また、多くの美容クリニックの中から当院をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    口コミ広場のレポートをご覧いただいてのご来院、重ねて感謝いたします。

施術当日はお痛みがある中で頑張っていただき、心より感謝いたします。
    現在、お痛みや腫れが引き、フェイスラインの変化を実感されているとのことで、
    大変嬉しく思っております。

なお、こちらの施術に関しましては定期的な検診は必須ではございませんが、
    もしご不明な点やご不安なことがございましたら、ぜひ施術担当医にご相談いただければと思います。
    現在、頬に感じられる違和感やその他の不安についても、しっかりと解消できる機会を
    設けておりますので、安心してお知らせください。

この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。