婦人科形成
施術プラン | 名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術 |
治療日 | 2024/11/18 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
10代の頃から悩んでいた箇所ではありましたが、勇気が出ずそのままにしていました。VIOの脱毛の際正面からの見た目が気になったのと金銭的余裕、他所の整形手術経験もあり抵抗が少なくなったので思い切ってカウンセリングを受けようと考えました。
口コミを調べ評価が高かった所、皆さんの感想を参考にしてこちらのクリニックさんを選ばせて頂きました。
病院に対して受付からカウンセリングまで待ち時間が長いイメージがありましたが、平日の午前中ということもありスムーズに案内して頂きました。先生に関してもこちらの意見を聞いてもらえる方で無理な勧誘もせず、とても親身で良い意味で淡々とされて居ました。
緊張のせいか笑気麻酔があまり効いている感覚がなく不安でしたが麻酔はチクっとするぐらいで全然我慢出来る痛みでした。それ以降の痛みはなかったのですが私は麻酔より施術の方が苦手で切られてる感覚が精神的に気持ち悪かったです。でもこれを耐えたらスッキリした見た目になるんだと思って耐えました。
時間は30分ぐらいな気がします -
終わった後すぐ私は痛かったのでその場で痛み止めを飲みました。2時すぎぐらいに終わり痛みのピークは夕方ぐらい、痛み止めを2回飲みました。痛みは重たい日の生理痛ぐらいでズキズキしました。でも寝る12時ぐらいにはピタッと収まってそれ以降は薬を飲むこともなく全く痛みはなかったです。次の日には仕事も行き普通に日常生活をおくれました
2週間経ちましたが痛みはなく、腫れもだいぶ治まってきました。痒みはたまにありますが気にならない程度です。見た目がとにかくスッキリし、とても満足しています。もっと早くにしていたら良かったなと思いました。次は色素沈着が気になってきたのでレーザーをしようかなと考えてます
人には言えない相談しにくい場所だからこそ悩んでる方は多いと思います。でも全然痛みもなく金額も良心的で、何十分の施術で今までの悩みがなくなる。迷ってる方は一度カウンセリングに行ってほしいなと思います。先生やスタッフさんも優しく、私はこちらのクリニックさんに施術してもらって良かったなと本当に思いました。ありがとうございました
先日は小陰唇縮小の施術にご来院いただき、誠にありがとうございました。
数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
また、口コミ広場のレポートをご覧いただき、ご来院いただけたことにも
深くお礼申し上げます。
レポートを拝読いたしましたところ、局所麻酔時に特に痛みがなく、
手術が始められたとのこと、スタッフ一同大変安堵しております。
ご体調が優れない中、施術にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
現在では、痛みや腫れもなく、ダウンタイムが順調とのことを伺い、
私どもも安心いたしました。
また、術後の仕上がりにご満足いただけたご様子に、お悩みの解決の
お手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。
今後も何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、レポートをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 12,000 P |
口コミ件数 |
時間 | 1時間 |
施術内容
※ご希望の方は副皮切除が+77,000円、エクスパレル麻酔を+33,000円で受けて頂けます。
※抜糸不要のダーマボンド法をご希望の場合は、(小陰唇縮小)+66,000円、(小陰唇縮小+副皮切除)+99,000円、(その他部位)+55,000円で受けて頂けます。
※片側のみのモニター料金はございません。
※別途、血液検査料11,000円がかかります。
リスク・副作用
腫れ、内出血等
利用条件
手術前後にお写真を撮影します(一般に公開はいたしません)。
こちらが指定する日時に検診を受けて頂きます。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
溶ける糸を使用しますので、抜糸は不要です。
1週間後、1か月後に診察を行います。
▼術後の注意点
性行為は1か月間から可能。