豊尻・ヒップアップ
治療日 | 2016/07/11 昼 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
お尻が小さいのが悩みで大きくしたくて施術しました。
ネットで豊尻手術を検索したら名古屋でおすすめのクリニックになってたのでこちらのクリニックに決めました。
自分の施術に対する疑問や不安などを聞いてくださりしっかりと受け答えしてくださいました。
ヒアルロン酸注入の豊尻手術をしました。
所用時間は30分ほどで麻酔時とヒアルロン酸注入時に痛みがありました。 -
施術の内容としては始めにお尻の何箇所かに麻酔を打ってもらいました。
美容整形は初めてで麻酔を打つ前不安で緊張もあったんですがスタッフの方が優しく声をかけてくださり緊張も緩みました。
麻酔は痛みがありました。
そして麻酔が効くまでの間しばらく待つんですがその間もスタッフの方がお話をしてくださったりで安心もできましたし気を使ってくれる部分もありとても助かりました。
ヒアルロン酸注入時は痛い部分と痛くない部分がありました。 -
施術当日は痛みも結構あり腫れも多少あったと思います。4、5日は触ったり触れると痛みがあったと思います。
今日で2週間たちますが今は痛みも全くなく触ればヒアルロン酸箇所は固いですが見た感じには馴染んだしお尻も大きくなって施術して良かったなと思います。 -
先生、スタッフの皆さんありがとうございました。
またの機会があった時はその時もよろしくお願いいたします。 -
先日は、でん部のヒアルロン酸注入を受けていただきありがとうございました。
経過に問題がないようで何よりです。
もう少し経つとよりなじんだ感じになりますので、楽しみにお待ちください。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。
しばらくは痛みもあり触ると固さもあったけど痛みもなくなり、今では施術から約1ヶ月経ちますが固さもだいぶ馴染んで普通にさわるぶんには全然わからなくなりました。
施術当日はうつ伏せで寝たけど、後は普通に日常生活に支障もなく過ごせました。
施術してお尻が大きくなって良かったです。
ただもう少しヒアルロン酸の量を増やしてもう少し
大きくできれば良かったです。
ヒアルロン酸はいつか体内に吸収されちゃうのでそれを考えると値段的に高いかなって気はします。
でも施術して良かったです。 -
スタッフの皆さんありがとうございました。
先日は当院にて施術を受けていただきありがとうございました。
ヒアルロン酸注入による豊尻はお手軽にヒップアップが可能です。
今回は吸収されにくいヒアルロン酸を使用していますので、
すぐになくなることはございませんが、
徐々に吸収されてしまうという欠点がございます。
ご料金に関しましては心苦しい限りですが、
材料のヒアルロン酸のコストも絡むため、精一杯のところですので、
ご納得いただけますと幸いに存じます。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。