おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

略歴

【平成9年】大阪大学医学部卒業/大阪大学医学部附属病院/大阪府立病院(現大阪府立急性期 ・総合医療センター)
【平成12年】大塚美容形成外科勤務/金沢院院長を歴任
【平成18年】名古屋院院長に就任
【平成22年】エースクリニックを開設

自己紹介

言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。
以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。
弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。

同院のドクター・スタッフ

芹澤快の画像

アネックス院院長

芹澤快 男性

美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。

行った施術の口コミ

469件