エースクリニック

エースクリニックの店舗画像

開院時間受付時間10:00~19:00
最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋
エリア 名古屋

色素沈着の治療でレーザートーニングとイオン導入、首のシワにヒアルロン酸を入れる施術をしてもらいました

☆まあ☆さん

女性 20代 愛知県

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2016/07/14 投稿

ずっとアトピーに悩んでいて、特に見える部分の首もとの色素沈着やシワが悩みで、ファンデーションで隠していました。

ネットで調べたところ、口コミ広場でシワ・色素沈着の治療の評判が良かったため
エースクリニックさんを選びました。

カウンセリングでは、悩みを聞いてくださって、お勧めの治療法や治療後の状況など詳しく教えて頂けました。

カウンセリングの後、当日にレーザートーニングとイオン導入、首のシワにヒアルロン酸を入れる施術をしてもらいました。
レーザートーニングは少しピリピリした感じはありましたが、痛いというほどのものではありませんでした。施術中も、痛くないですか?など優しく声をかけてくださったり、気さくにお話してくださって、安心して施術を受けることができました。ヒアルロン酸注射も施術前に塗る麻酔をしてもらったため、注射の痛みはほとんどなかったです。

初めての来院だったため、少し緊張しましたが、優しく親切な方ばかりで、説明も詳しくしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。

色素沈着の治療は今回初めてでお試しの施術をしてもらい、これからはコースで通院しようと思います。
ヒアルロン酸注射も今回の分の残りがあるので、また打ちに行く予定です。

施術内容など詳しく説明してくださって分かりやすく、悩みもしっかり聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。優しい方ばかりで安心できるクリニックです。

結果レポート  2016/07/31 投稿

首の色素沈着が悩みでレーザートーニングとイオン導入を施術してもらいましたが、色素沈着は薄くなりつつあると思いますが
まだ気になるシミがあるので、今の段階では、続けていくことが必要だと思いました。

こちらのクリニックで購入したハイドロキノンのクリームを色素沈着が気になる部分に塗っています。まだ使い始めてまもないですが若干シミが薄くなってきているので
これから使い続けていきたいです。

色素沈着は今の段階では完全になくなったとはいえませんが、施術してもらったことにより、若干気になっていた部分が薄くなった気がしました。これからも継続していこうと思います。

☆まあ☆ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
首のシワが浅くなって良かったですね。
半年に1回くらいを繰り返すとさらに改善していきますよ。
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。

エースクリニックの基本情報

クリニック名 エースクリニック
交通手段 地下鉄名古屋駅より徒歩約3分。
営業時間 受付時間10:00~19:00
休業日 日曜・祝日
予約 完全予約制です。※当院のご利用が初めての方に限り口コミ広場からご予約いただけます。会員登録をした上でご予約をお願い致します。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・AMEX・NICOS・DC・Diners・銀聯
サービス 美容外科・形成外科・美容皮膚科

0066-9688-4909