治療日 | 2016/10/29 昼 |
シミ、肝斑に気にしますので、くまとくぼみが治療を受けました、ついにシミと肝斑の治療をしてみたいです。
このクリニックを選んだ理由は、評判がいいですので、一度試してみたいです。
スタッフは丁寧に一つ一つ説明をしてくれました。わかりやすいです、悩み、心配な事がなくなった。
シミや肝斑にレーザーで手術を受けました、僅かな痛みがあります、時間がそうなにかからないです、、数分間に終わった。
手術を受けて、少しが赤みがあります、1日も経たないか、赤みが消えました。
今、また治療を受けています、最後まで頑張りたいです。
先生、スタッフさんは優しいです、手術の内容をわかりやすくて説明をしてくれました。環境もきれいです。
先日は海外よりお越しいただき、当院で肝斑レーザートーニング治療を受けていただき誠にありがとうございました。
レーザートーニングは1回の治療で著明に改善はしませんが、繰り返し行うことで徐々に肝斑を改善させていきます。ダウンタイムもない治療ですので、大変人気があります。
当院には韓国や中国の患者様も多くお見えになりますが、もちろん施術後のアフターフォローもしっかりとご対応させて頂いておりますので、もし何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。
シミと肝斑を治療した、痛みが僅かなあります、赤みは数時間が立つとなくなるね〜
先生とスタッフさんはとても優しくて、親切だ。一つ一つ丁寧に説明をしてくれました。
只今、治療を最中です、これからますますよくなると思います。
先生、スタッフさんはとても優しくて、患者の声が耳傾けてくれました、環境もきれいです。
先日は診察にお越しいただきありがとうございました。
肝斑はすぐには良くなりません。
根気良く治療を続けていくことが大切です。
何か気になる点などございましたら、
何でも結構ですので、お気軽にご相談ください
。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。