エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
期待しています
このクリニックでの施術に満足しており、スタッフの方々に感謝しています。劇的な変化は感じにくいですが、今後の結果が楽しみです。アフターケアもしっかり行っており、赤みや肌荒れもありませんでした。施術直後は一時的な赤みがありましたが、問題はありませんでした。スタッフの方々へのメッセージとしても、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。私はこのまま良い結果を期待しています。
麻真
2023/03/17 (施術日)
ピンクインティメイト+ピコトーニング(ピンクインティメイト+ピコトーニング 10回コース)
感謝の気持ちでいっぱい!二重埋没法で毎日が楽しくなりました
二重埋没法を受けてから一ヶ月経ちましたが、本当に良かったと思います。先生やスタッフの方々、そして快諾してくれた両親に感謝しています。術後のアフターケアもしっかり行い、2週間以内には腫れや赤みもなくなりました。現在は全く問題なく過ごせており、幸せを感じています。
チイ
2023/03/18 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留
自然な効果で満足
このクリニックの医師スタッフの対応が非常に良く、テキパキとされていることに感謝しています。施術後、表情が固まらず左右差もなく自然な効果があり、大変満足しています。また、施術後の健診やアフターケアも不安を感じることなく行われました。今後もお世話になりたいと思っています。
ぷう
2023/03/15 (施術日)
ボトックス注射_名古屋院プラン(ボトックス 1か所)
ボトックス定期受け希望
ボトックスを定期的に受けたいと思っています。施術後の経過はゆっくり待つことにしましたが、エラの疲労感はなくなり、シュッとしてきたように感じます。クリニックの対応もいつも丁寧で信頼できるため、また伺います。
エラボトックス(エラ(小顔ボトックス) 50単位)
元々気にしていたが、相談することもできず踏み切れずにいました。口コミを見て術後やって良かったという方が多く勇気をもらい今回の手術に踏み切れました。一番の決め手は術後の「やって良かった」の口コミの数です。緊張していて不安もありましたが、先生が丁寧に説明してくださり、またスタッフの方々も金額だけでなく、手術のメリットなど詳しく教えてくださって安心でした。怖かったので静脈麻酔とエクスパレル麻酔をセットで
hana
2025/04/02 (施術日)
名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術
シミと肝斑が気になり始め、SNSで調べたところ一回の施術で済むリポットレーザーに興味を持ち施術したいと予約しました。口コミが良かったのと、施術件数実績もあるところが良かったから。口コミ広場からの予約したが、繁忙期なのか返信が少し遅かったです。 連絡が取れてからはスムーズに予約がとれ、カウンセリング〜施術まで丁寧に説明や案内をしてくださいました。 プライバシーが守られており、とても良いクリニック
ちあ
2025/03/28 (施術日)
【新規導入】リポットレーザー
普通に生活している中で臭いが気になったのがきっかけです。朝、登校中、学校、部活中いつでも臭いがするのが嫌でした。皮膚科で貰った薬を毎日塗って学校に行っていたのですが、それでも臭いが気になるので本当に嫌でした。母が選んでくれました。近かったのもあると思います。カウンセリング、説明どちらも丁寧に対応していただき安心することができました。映像での説明、先生からの説明と2回あったので施術についてよく理解出
ゆ
2025/03/07 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
レーザー治療で中途半端に残っていたタトゥーを10年ぶりくらいに完全に消そうと思った。首下だったので、暑い夏に会社で髪を縛れないことがいやだった。レーザーを照射範囲が広い割に割安な価格なこと。黒っぽいので、割とすぐに消えるため、コースプランよりも1回ごとの施術で消えるだろうとのことで、こちらの希望をのんでくれた。痛みはまぁまぁ。消え掛かっているのもあるのでそこまでいたくない。すぐ終わる。冷やしてすぐ
まにゃんまにゃん
2024/06/05 (施術日)
ピコレーザー
もともとつり目気味ですが、奥二重で、まぶたが目頭に被さってさらに目付きが悪く見えていたため、施術を受けようと思いました。ギリギリ平行二重に見える幅を希望しました。個人的に、大手のクリニックには不安があり、エースクリニックが価格から見ても規模感から見ても適当だと思ったからです。カウンセリングは思っていたよりもあっさりしていました。軽くシミュレーションをした後、施術についての説明をしていただきました。
ねこ
2024/09/21 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法
以前から、小陰唇が大陰唇からはみ出ているのが気になっていましたが、一般的な大きさが分からず気になってはいたものの、そのままにしていました。 日常生活への支障は私の場合は特段なかったのですが、VIO脱毛をしてから、真正面から見るとやっぱり小陰唇がはみ出す程の大きさが気になりこのままでは温泉に入るのも恥ずかしくなるかも、と思い 小さくする手術があることも知り、施術を受けようと思いました。初めは良い
み
2024/09/06 (施術日)
50代男性ですが、子供といるときに、おじいちゃんと勘違いされた事があったので施術しようと思いました。インターネット上の口コミの表示が良かったのでエースクリニックを選びました。施術の説明や質問等、優しく丁寧に対応してくれました。目の下のたるみを取る施術を行い、静脈麻酔で2時間程で終わってまして。 痛みは全然無かったです。電車で来店、施術の説明を受け写真を撮り、施術して、麻酔が落ち着くまで休ませても
シゲハル
2024/04/30 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(下瞼脱脂法+CRF注入)
左右の目の大きさが違い、昔から悩んでいたのですが、年と共に瞼のたるみも気になり、更に左右差が大きくなって来たので手術を決心しました。それと、アイプチも5年ほど使っていたのですが、毎朝メイクの時に二重の幅が一定にできづらくなってきたのも、手術を決めたキッカケです。口コミを見て、満足度が高かったことと、アクセスしやすい場所だったので決めました。カウンセリングは、先生の説明も簡潔でわかりやすかったです。
ひいらき
2024/04/26 (施術日)
10代の頃から20歳過ぎまで、赤ニキビが繰り返し出ていて、やっと治ったとおもったら、ニキビ跡がひどく色んな治療をしてきて、少しは治りましたが、ポテンツァがニキビ跡にはすごく良いと、YouTubeで知り、施術しました。価格が安いのと、以前違う施術できたことがあり対応が良かったため。とても丁寧で分かりやすく、値段も他よりも安くて好印象でした。まず麻酔を顔に塗り30分置いてから、施術は20分くらいで終わ
ゆう
2024/04/15 (施術日)
【初回】ポテンツァ ニキビ跡治療(マックーム)※名古屋院限定
術前は重たい一重瞼で毎日アイプチをしていて 皮膚が伸びてきていたのが悩みでした。友人の紹介でこちらのクリニックで施術させて頂きました。カウンセリングでは思ったよりも説明が少なかったけど、重要な部分はしっかり説明して頂けて納得できました。聞きたい事は最初から自分である程度まとめてからカウンセリングを受けた方がいいなと感じました。追加のオプション無しで埋没2点留をしました。 麻酔の注射は痛くて涙が
na
2024/02/26 (施術日)
ずっと奥二重がコンプレックスで、生活に支障がでてしまうほど悩んでいたので施術を受けました。口コミ広場での評判がよかったのと、駅が近く便利だと思ったので選びました。とっても丁寧でやさしく、自分の意見を尊重していただき安心できました。プレミアム2点に1点追加の3点留めに、スーパープレミアムアップグレードです。 私は笑気麻酔を使わなかった為、とても痛く泣いてしまいましたが先生と看護師さんが優しく声がけ
y
2023/12/23 (施術日)
年齢と共に目の下にたるみが出て来て顔を見るのも嫌になって、たるみを取れたら少しは若く見えるのではないかと思いました。口コミを見たのと先生のInstagramの症例を見て時間がない中でもきちんと対応して頂き 更に相談していなかった肝斑にもアドバイス頂きました。クマ取り脂肪注入 9時半から麻酔をして頂き目が覚めたら11時過ぎで 全く痛みは感じませんでした。来院してすぐに看護師さんに手術室まで案内
とらまる
2023/12/13 (施術日)
院内はとても清潔で、スタッフの方の対応も 丁寧でした。そばかす、シミが前から気になって いたので、受診しました。駅から近く、ネット予約可能で院内も 清潔そうだったからです。担当の先生から丁寧に説明を受けました。 こちらの疑問点にもきちんと答えていただ けたので、納得して施術を受けられました。少しチクチクする感じで、私はそこまで痛みは 感じませんでした。当日は日焼けしたように施術後が濃く
イヌネコ
2023/06/22 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
ポイントのシミではないのですが頬が黒っぽくなってきたので気になりました。 マスクの摩擦かなと思いましたが肝斑ということでした。HPをみて先生の経歴など先生を信頼して選びました。肝斑に効果がある施術とお聞きしました。痛みの程度も教えてくださいました。先生を信頼し不安はありませんでした。数分程の施術で、チクッとした痛みですが大丈夫です。 ただ鼻の時が痛いです。次におでこ。施術後少し赤みと痛みが残り
Jeannie
2023/03/29 (施術日)
ポテンツァ ※名古屋院限定
初めてのウルセラでした。 表面麻酔をしてもらいましたがそれでも痛いらしく秘密兵器?を手渡されなかなかの効果でした。 なるべく高出力でやって欲しいので良いアイデアだと思いました。 びっくりしたのは額…先生は神経に沿って痛いかもしれませんと説明してくださいましたがその通り! 稲妻のようにビリリ…びっくりし過ぎてちょっと笑ってしまいました。色々と調べた結果ウルセラは施術者の技量で効果が大きく
海
2023/05/29 (施術日)
ドクター施術【ウルセラ(医療ハイフ)+ヒアルロン酸】1本
子どもの頃からあるそばかすが気になり、施術をお願いしました通いやすいところにあった点、クチコミも良かったので。施術まえの注意書きに再発の可能性について記載あったので、カウンセリング後に質問。丁寧に答えてもらいました。 そばかすとシミの定義ってあいまいで、治療したら完治するとは言い切れないものみたいです。ただできれば、カウンセリングの段階で教えて欲しい情報ではありました…1度目の照射は色も濃く
トイプードル
2022/06/11 (施術日)
ピコ秒レーザー(頬全体)