エースクリニック 名古屋院
安心感と嬉しさ
カウンセリングから検診まで、クリニックの対応に安心感を持ちました。施術後は一週間程腫れがありましたが、二週間目には希望通りのキレイな二重になりました。看護師さんも明るく優しく対応してくれたので緊張もほぐれました。次回も浅井先生にお願いしたいです。
プリシラ
2022/04/04 (施術日)
埋没法
思い切ってやってみて良かった
毎日のメイクが楽しくなり、思い切って二重埋没を行いました。担当してくださった先生が私に合うデザインを提案してくれて満足しています。アフターケアも安心でき、経過も順調でした。施術後は腫れぼったく不安もありましたが、2週間後には落ち着き、1ヶ月後にはほぼ完成しました。今回の結果に大満足です。
千
勇気を出して施術して本当に良かった
美容整形の施術を受けてとても満足しています。勇気を出して施術したことで、綺麗な二重になりました。アフターケアもしっかり行われ、経過も良好でした。職場の人たちからも褒められ、化粧も楽しめるようになりました。現在はほとんど腫れもなく、傷口も目立たない状態です。クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです。
すちか
2022/03/31 (施術日)
丁寧な説明と対応で不安なく施術!満足度も高く感謝
クリニックの丁寧な説明と対応に感謝しています。不安を感じることなく施術が受けられ、大変満足しています。年齢的に迷いもありましたが、アイプチの心配から解放され、メイクも楽しくできるようになりました。アフターケアも問題ありませんでしたし、施術後の経過も順調です。クリニックには本当に感謝しています。
ゆるこ
2022/04/02 (施術日)
安心して受けられる満足の整形
このクリニックでの整形手術にとても満足しています。スタッフの対応も親切で、希望通りの結果になりました。施術後はアイメイクを控え、1週間ほどでピリピリ感もなくなりました。悩みが解決し、毎日が楽しく過ごせるようになりました。
なーさん
埋没法 笑気麻酔
引っ張り感が解消!抜糸で快適に
引っ張り感が治まらず不安な日々を過ごしていましたが、抜糸をすることで一気に快適になりました。施術後は内出血や腫れもありましたが、徐々に改善されて自然な二重になりました。カウンセリングから施術当日まで優しい対応で安心しました。ありがとうございました。
A
2022/03/22 (施術日)
エースクリニックで大満足!おすすめの美容整形
エースクリニックで施術を受けて大変満足しています。仕上がりも綺麗で化粧が楽になり、アフターケアもしっかりしていました。施術後は一時的な違和感がありましたが、1ヶ月程経つと自然な二重になりました。カウンセリングもわかりやすく、口コミ広場の評価も高かったためこのクリニックを選びました。化粧の度に二重テープを使う手間から解放されることができて嬉しいです。
なっとう
2022/03/25 (施術日)
整形の迷いを吹き飛ばす!二重まぶたで自信UP!
整形に対して不安がありましたが、二重まぶたの埋没手術を受けてみて、メリットがたくさんあることに気付きました。施術直後は腫れましたが、理想通りの結果になり、アイプチや雨で消える心配もなくなりました。アフターケアもしっかり行い、腫れも徐々に引いてきました。化粧が楽になり自信も持てるようになったので、整形を迷っている人はカウンセリングだけでも試してみる価値ありです!
sh
2022/03/28 (施術日)
初めての施術で安心感満点!丁寧な対応に感謝
初めての施術で不安と緊張を抱えていましたが、クリニックのスタッフの方々はとても優しく丁寧に対応してくれました。メイク時間が格段に短くなり、二重が残ることも嬉しいです。また、アフターケアもしっかりしており、安心して自宅でケアすることができました。内出血や腫れも徐々に治まってきています。不安なことは全て解消され、施術を受けることができたことに感謝しています。
み
満足度高い!目の開きがよくなりました
二重の左右差と線の浅さに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。手術後2日間はアイシングし、擦らずに温浴もしないように注意しました。1週間で腫れは治まり、1ヶ月後には自然な感じに馴染みました。カウンセリングも丁寧で安心感がありましたが、待ち時間が少し長かったです。口コミや知人からの紹介でこのクリニックを選びました。
sin
2022/03/26 (施術日)
朝の準備が楽に!安心してお任せできる美容整形クリニック
このクリニックで施術を受けて、朝の準備が本当に楽になりました。値段は高いですが、カウンセリングから施術まで丁寧で安心感がありました。アフターケアも分かりやすく説明してもらえ、腫れも2週間経てば落ち着きました。現在3週間経ち、腫れも引いてメイクの落としやすさも改善されました。来院から施術後までは待ち時間も少なくスムーズでした。次回の検診予約を取りながら終了しました。
うるる
親切で安心のアフターケア
エースクリニックで美容整形を受けました。受付から医師まで、スタッフの方々はとても親切で話しやすく、ギラギラした雰囲気もなく快適な利用ができました。手術後の経過も先生に見てもらえるため安心感があり、アフターケアもしっかりしていると感じました。友人と比べて手術跡がキレイだったことや、不安な点を相談できることが良かったです。エースクリニックを選んだことは本当に良かったです。
にこ
2022/03/24 (施術日)
安心して施術を受けることが出来ました
施術まで不安でしたが、クリニックの丁寧な対応により安心して施術を受けることができました。想像していた通りの二重幅になり、満足度も高かったです。また、アフターケアの内容も詳しく教えていただき、家でも安心して過ごすことができました。腫れは1週間程度続きましたが、2週間目には違和感なく腫れも引いていきました。クリニックへの感謝の気持ちを伝えつつ、二重になってからメイクする時間が楽しいです!
ミミミ
理想の二重幅で朝の支度が楽に!満足度も高くアフターケアも充実
このクリニックで理想の二重幅を手に入れ、朝の支度が楽になりました。施術後はアフターケアがしっかりと行われ、内出血や腫れも心配することなく過ごせました。経過も順調で、現在は自然な仕上がりです。ただし、左目の内出血はまだ残っているため、様子を見ています。施術中は痛み止めをいただき、リラックスして受けることができました。全体的に満足度が高く、またお願いしたいと思っています。
おにぎり
丁寧な対応と満足度
エースクリニックで二重まぶたの施術を受けました。クリニックの対応は本当に丁寧で優しく、満足しています。腫れも徐々に引いて綺麗になり、アフターケアも充実していました。施術中も声かけがあり、痛みもほとんどありませんでした。料金も他の所より安く口コミ評価が良かったため、このクリニックを選びました。毎日のアイプチから解放されることができて大変満足しています。
亜
優しいスタッフと清潔な環境で安心して施術を受けられました
このクリニックでの施術がとても満足できるものでした。スタッフの皆さんはとても優しく、室内も清潔でした。施術中は一人一人に合わせた二重幅を考えてくれ、その結果、早い段階で腫れが引き、綺麗な二重が完成しました。また、ダウンタイム中に行うべきことや避けるべきことについて詳しく教えていただきました。2週間後には腫れもだいぶ引き、手術痕も消えました。クリニックの素晴らしい対応に感謝しています。
ちゃんはー
丁寧な対応と綺麗な仕上がりに感動
エースクリニックでの美容整形手術を受けました。クリニックの方々はとても丁寧で安心して施術を受けることができました。腫れや痛みもありましたが、徐々に引いていき、今では自然な仕上がりに満足しています。また、カウンセリングや施術前の説明も詳しく行ってくれたため、不安も和らぎました。親戚の看護師さんからの紹介で選んだエースクリニックは信頼できるクリニックです。
そら
2022/03/19 (施術日)
希望通りの二重幅に満足
施術後1週間経っても腫れが引かず不安でしたが、1ヶ月後には腫れも引いて自然な二重になり、満足しています。アフターケアは特に問題ありませんでした。施術までの待ち時間は少し長かったですが、痛みを感じることなく30分程度で終わりました。先生は私の希望をしっかり聞いてくれて安心しました。エースクリニックを選んだ理由は口コミが良かったからです。
蘭
2022/03/15 (施術日)
エースクリニックでの施術に満足
エースクリニックで施術を受けてとても満足しています。カウンセリングでは私の希望通りの施術をしていただき、アフターケアも問題ありませんでした。施術後は目の腫れも落ち着き、一ヶ月経つと腫れが治まってきました。クリニックへの対応も丁寧で、現時点でも変化がありそうです。
あさ
2022/03/11 (施術日)
信頼できるクリニックで満足の結果を得ました
私的には、すごく信頼できるクリニックだと思ってます。2週間検診で、他の悩みも相談したらすぐ診てくれて、おすすめの施術を説明してくれました。結果は、すごく満足です。化粧の時間も短くなりましたし、アイプチの必要もなくなりました。先生から言われた通りに過ごしていますが、気楽な気持ちで過ごせています。
ら