エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
施術前に、フェイスラインとほうれい線を重点的に、かつ頬こけしないようにお願いした
1ヶ月以上が経過し、気になっていたフェイスライン、口元のもたつきがスッキリした。 ほうれい線に関しても少し目立たなくなった気がする。(もともと先生からもほうれい線にそこまで効果は見られないと言われていたので、想定内)
よーぐる
2024/06/07 (施術日)
ボルニューマー 両頬
効果抜群!50代でも40代前半の見た目になれる施術
50歳を前に施術しましたが、見た目は40代前半と言われるほど効果がありました。腫れもひいていき、洗顔も普通にできます。熱っぽさや腫れは一週間程度続きますが、二週間後には気にならなくなり、ヒアルロン酸注射と相まってほうれい線やたるみも解消されました。クリニックの対応も親切で丁寧です。
さきしん
2023/12/28 (施術日)
ドクター施術【ウルセラ(医療ハイフ)+ヒアルロン酸】1本
初めてのウルセラでした。 表面麻酔をしてもらいましたがそれでも痛いらしく秘密兵器?を手渡されなかなかの効果でした。 なるべく高出力でやって欲しいので良いアイデアだと思いました。 びっくりしたのは額…先生は神経に沿って痛いかもしれませんと説明してくださいましたがその通り! 稲妻のようにビリリ…びっくりし過ぎてちょっと笑ってしまいました。色々と調べた結果ウルセラは施術者の技量で効果が大きく
海
2023/05/29 (施術日)
エースクリニックさん、いつも感じが良くて通いたくなる!
エースクリニックさんのウルセラに大満足しています。まだ効果は完全に出ていない時期ですが、目元で既に効果を感じています。頬のたるみを改善するために受けたウルセラですが、自分が気づかなかった部分も老けていたことを知り、改善されて嬉しいです。アフターケアも丁寧で、一ヶ月後の検診では術前の写真を見せてもらえました。施術後数日で目元のタルミとシワが消え始め、一週間でシワ跡も無くなりました。頬から顎にかけては筋肉痛のような痛みが二週間程続きました。エースクリニックさんは受付から施術まで全て丁寧で安心感があります。私はすでにウルセラの虜ですし、これからもエースクリニックさんで続けたいと思っています。
N
2021/10/07 (施術日)
ウルセラ