エースクリニック 名古屋院
頬骨辺りに2〜3mmのシミができて、コンシーラーで隠していましたがマスクですぐ取れてしまい、気になってました。逆に今なら施術後もマスクで隠せると思い、やることにしました。1週間位でカサブタも取れ、シミは跡形もなく取れました。もっと早くやれば、良かったです。自分のシミを消した場合の価格が、分かりやすかったのと、体験レポートを書くことで更に安くなるのと、一回の施術で済むと思ったからです。的確で無駄がな
taki
2020/11/04 (施術日)
シミレーザー治療
コンシーラー やファンデーションで隠せない頬のシミが目立つことに悩んでいました。ピコレーザーがあったから、施設内が綺麗だったから。詳しくスライドでわかりやすく説明してくださいました。少し痛く、焦げ臭かったですが、全然我慢できる程度の為痛みでした。かかった時間も5分もなかったと思います。個別に限られたスペースで必要な書類を書いて、担当してくださる方の話を聞き、見積書を見てから同意書を書いて施術室へ向
のの
2020/08/12 (施術日)
ピコ秒レーザー
10年ほど前から徐々にシミが濃くなり、ファンでだけでは隠せなくなりコンプレックスでした。別に他人に害を与えているわけではないのに、シミひとつで落ち込むものですよね。 以前からレーザーには興味がありましたが、治療後に出社する場合に、メイクでは隠し切れなかったりと人の目が心配で、なかなか踏ん切りがつけられずにいました。仕事帰りに立ち寄れる場所で、評価が高めのクリニックを探して、ネットで見比べて決めま
ひめん
2019/08/07 (施術日)
10年ほど前から両頬のシミが気になっていました 年々目立ってきて鏡を見るのが苦痛になってきたためこのサイトでの口コミ数が多く、評価も高かったので医師からは最新の治療法の説明とリスクについて 女性スタッフから料金の説明がありましたピコレーザー治療をしました 輪ゴムでパチンと弾かれるような痛みとのことでしたが、私はそれほど痛くありませんでした 直径1㎝程度のシミを2つ治療しましたが5分かからな
朝倉
2019/07/04 (施術日)
ピコレーザー照射
長年のシミに悩んでいました。 高額な化粧品、美顔器等 試してみても薄くなるどころか年々濃くなり、鏡を見る度にストレスを感じるように…レーザーをしてこれ以上濃くなったら等不安でレーザーには抵抗がありました。 が、旅行で撮った写真に映ったシミだらけの自分の顔を見て、ショックを受け、勇気がでました! もうレーザー受けるしかないと。色々な口コミ等を参考に 評価、立地条件等から当院を選びました。緊張し
バァバちゃん
2019/02/08 (施術日)
手の甲のシミが塗り薬を着けてても良くならないため。口コミを見て感じがいいかなと思った。駅に近いし分かりやすい場所。嫌味がなく分かりやすくて悪い印象は持たなかった。聞いていた通り少々の痛みはあったが 我慢出来ないことはなかった。 5分ぐらいで終わった。朝一で行ったが同じ時間に何人も予約をしているようで待たされた。聞いたていたように三週間ほどでシミがとれた。今は赤みが残っている状態。クリニックは新し
トンクマ
2018/08/18 (施術日)
シミを二箇所やりました。奥深いシミなので一回では完璧にとれないので再度やってもらえますが、期間内ならそんなに費用はかからないということで次回がたのしみですインターネットでみかけて、口コミ等から 探しました説明は細かくしてくれたので安心できました痛みはそんなになかったと思います 時間も施術はそんなにかからなかったです来院したら個別の部屋にとおされて、 長い時間まちましたが、それからははやかった
フルフル
2018/04/20 (施術日)
ピコレーザー照射 2個
数年前から右頬のシミが大きくなり、濃くなっていて、鏡を見る度に気になっていました。ネットで調べると、口コミの評判も良く、シミ取りの施術例も多かったので選びました。カウンセリングでは希望をしっかり聞いていただいて、方法を提案してもらいました。 決して、無理矢理な感じではなく意見を尊重していただけました。ピコ秒レーザーを受けました。 バチンバチンという衝撃が1〜2分続きました。 我慢できる痛みで
もんこ
2018/05/10 (施術日)
ピコレーザー照射1.5cm
ずっとシミそばかすに悩んできました。肌が白い為シミが目立ち、ファンデーションを塗っても隠れないのがとても嫌でした。なかなか勇気が出ずクリニックに行けなかったのですが、鼻の上にあるシミそばかすを指摘されたのをきっかけに勇気を出して受診しました。クリニックの方はとても親切で優しく、初めは緊張していましたが、すぐにリラックスできました。口コミをみて評判が高かったからです。信頼できるクリニックに通いたいと
ゆかにゃん
2017/10/28 (施術日)
レーザートーニング イオン導入付き 5回
目の下の肝斑が気になり施術を受けました。他3ヶ所で同じ施術を受け1番ここが良かったから。医師が疑問や不安に思っていることを的確に教えてくれて安心しました。肝斑にレーザーで施術を受けました。時間は20分くらいでレーザーを当てられると少しくすぐったいような痛いような感じがします。施術は少し顔が赤くなりますが、1時間ほどでひきます。レーザー治療わ2回受けましたが、肝斑が薄くなったように感じます。施術まで
ABCDEW
2017/01/12 (施術日)
レーザートーニング スペシャルコース1回
はじめてでしたのでお試しで一度していただきました。ピリピリした痛みで我慢できないものではありませんでしたが痒くて掻きたい気持ちにかられましたが我慢しました。うぶ毛が生えていたので術後うぶ毛が白くなっていました。剃って受けた方が効果があるそうです。次回は剃ってお願いしようと思います。口コミをみて良さそうだと思ったのと場所がわかりやすった。よかったです〜〜〜〜丁寧に説明して頂いたと思います。シミなどを
へなちょこっと
2016/12/03 (施術日)
レーザートーニング
年々酷くなるシミや肝斑に悩んでおり施術をしました。インターネットでの評価が良かった為選びました。先生がとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったですレーザーでシミを焼きました。痛みもあまりありませんでした。診察から施術終了まで約1時間くらいでした。当日から普通に洗顔も大丈夫でした。焼いた場所にはバンドエイドみたいなのを貼りましたがそんなに目立ちません。2週間たって焼いたところはかさぶたも取れキレイ
かえでちん
2016/04/22 (施術日)