エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心してお任せできる優しいスタッフとのシミ治療
このクリニックの親切で優しいスタッフに安心してお任せすることができました。特に顔全体のシミ治療はダウンタイムがなく、かさぶたが剥がれた後に薄くなった結果を見て喜んでいます。施術後も日焼けを避けるように気を付けています。ドクターや看護師さんも優しく丁寧で、強引な治療や見積もりもありません。私はこれからも安心して通いたいと思っています。
2023/05/31 (施術日)
【口コミ広場限定プラン】光/RF治療 イーロスSR
目尻の隠れシミがちょっと日光に当たると表面に出てくるのが気になっていたため。技術力が高そうだし、対応が丁寧だからです。ダウンタイムがほぼないと言われたので、当日施術を受けました。痛みは我慢できる程度で、かかった時間はカウンセリングも含めて2時間ぐらいでした。カウンセリングも含めて2時間ぐらいでした。もともと施術しなくてもいいくらい、とカウンセリングのときに言われるぐらい、表面的にはシミは薄かったの
ニックネーム
2023/03/01 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場限定プラン】光/RF治療 イーロスSR)
スムーズな予約と痛みの少ない施術で満足!クリニックの清潔感も◎
予約から施術までスムーズに進み、当日も丁寧に案内していただきました。施術では痛みも少なく、直後から化粧もできたので気軽に受けられました。毎日化粧で隠していた悩みが解消されて嬉しいです。クリニックの清潔感があり、リラックスできる空間だったので快適に過ごせました。料金も他クリニックと比べてお得だと思います。満足度高く、また予約を楽しみにしています。
y
2022/06/18 (施術日)
満足度は低め、効果はわからず
一回の施術であまり変化を感じることができませんでした。保湿と日焼け対策はしっかり行いましたが、特に負担を感じることもありませんでした。シミも薄いため変化はわかりませんが、顔色は良くなった気がします。クリニックのスタッフは親切でしたが、待ち時間が長く施術後の経過もあまり変化を感じられませんでした。
みゆ
2022/04/15 (施術日)
イーロスプラスSR
丁寧な対応と効果的な美白施術
このクリニックで受けた美白施術に満足しています。1回でも思ったより効果があり、シミが薄くなった気がします。アフターケアの保湿もしっかり指導していただきました。クリニックの雰囲気も良く、おすすめできる場所です。ありがとうございました。
ほ
2022/02/01 (施術日)
イーロスプラス SR
時々、ボトックス、ヒアルロン酸でお世話になっていたので 今度は違う施術をお願いしようと思ってました。 夏過ぎくらいからオデコの細かいシミができてきたので相談しました。カウンセリングは勿論の事、先生やスタッフの方がとても親切なので年に2回は通ってます。やはり金額が気になるので要望や金額に合わせたプランを組んでもらったのが良かったです内容はあまり覚えていませんが とても優しく丁寧に施術してくれま
ワチャワチャ
2022/12/29 (施術日)
肌全体のことで困っていて相談しましたら、芹沢医師のカウンセリングでフォトフェイシャルを受けてみようと思いました。はじめての施術内容でしたが、一度も受けたことの無い方やレーザーでひとつひとつシミを取ることをかんがえている方にはフォトフェイシャルをお薦めします。数年前からお世話になっています。コロナがひどいころは行くことがおっくうになっていました。よそには行ったことがないので、比較ができませんが、清潔
2021/12/04 (施術日)