エースクリニック 名古屋院
通院が大変なくおすすめできるクリニック
経過をしっかりと説明され、変化がないことを理解できて満足しています。アフターケアは再来院が必要だったが、未実施。洗面スペースの清潔さに感謝。ピコレーザー施術は痛みが強かった。カウンセリングや金額の説明も良かった。立地や価格、口コミからこのクリニックを選びました。副反応もなく特に変化なし。
ラガ
2024/09/28 (施術日)
痛み少なく満足度高い
シミ治療を受けました。施術後の経過は順調で、ダウンタイムもなく化粧も可能です。レーザーの痛みはチリチリ感があるが我慢できる程度。クリニックは親切で、日焼けに気をつけるアフターケア指導も丁寧。ただ、医師とのコミュニケーションに一部不満あり。待ち時間も5分程度で快適だったが、領収書の問題があった。立地や予約取りやすさは良かった。
laet
2024/08/03 (施術日)
40代に入って気になっていたシミと肝斑を綺麗にしたくてきました。 肝斑とシミが重なっている箇所は、まず肝斑治療からした方が良いとのことで、施術を受けました。口コミサイトを読み、信頼できそうだと思ったので選びました。スタッフさんの対応はとても丁寧、親切で気持ちが良いです。先生も、テキパキとお話ししてくださり、不明な点も分かりやすく説明していただきました。施術自体は体感10分くらいかと思います。痛み
YM
2023/10/06 (施術日)
期待しています
このクリニックでの施術に満足しており、スタッフの方々に感謝しています。劇的な変化は感じにくいですが、今後の結果が楽しみです。アフターケアもしっかり行っており、赤みや肌荒れもありませんでした。施術直後は一時的な赤みがありましたが、問題はありませんでした。スタッフの方々へのメッセージとしても、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。私はこのまま良い結果を期待しています。
麻真
2023/03/17 (施術日)
ピンクインティメイト+ピコトーニング(ピンクインティメイト+ピコトーニング 10回コース)
信頼できるクリニックで肝斑改善
肝斑やシミに悩んでいましたが、信頼のおけるクリニックでトーニングレーザーを受け、肌も綺麗になり大満足です。施術後は保湿をしっかり行い、顔全体のくすみも取れ明るくなりました。クリニックの清潔感とスタッフの対応も素晴らしく、一度相談してみる価値があります。
なここ
2023/02/18 (施術日)
対応が良く、満足度高い
このクリニックの対応にとても満足しています。施術後は少し凹凸が出たものの、その後の張り感が良くなりました。アフターケアもしっかりしており、肌にハリが出てスパダ感も良くなりました。スタッフさんはいつも優しく接してくださるので、感謝しています。現時点では肌トーンが明るくなったことを実感し、継続したいと思っています。来院から施術後まで待ち時間なくスムーズに施術を受けられましたし、痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングや説明も不安を取り除いてくれる内容でした。友人からの勧めとスタッフ方のホスピタリティが理由でこのクリニックを選びました。年齢による肌トーンのくすみやシミを改善するために施術を受けました。
あっちゃん
2023/01/30 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング)
満足度高い!自宅でのお手入れも頑張れる
美容に意識が高まり、自宅でのお手入れも頑張るようになりました。クリニックは綺麗でスタッフの対応も良かったです。肝斑治療は効果が出るまで時間がかかると説明されていたので、気長に続けています。施術前には丁寧な説明を受け、安心して受けられました。口コミを見て選んだクリニックです。
mimi
2023/01/31 (施術日)
ダウンタイムなしで気軽に受けられるシミ取りレーザーの効果
シミ取りレーザーを5回受けました。即効性は感じられませんが、徐々に変化が現れていると思います。ダウンタイムもなく、施術後の経過も良好です。トーニングを始めたことで色素沈着が薄くなり、肌のツヤも良くなった気がします。ただ1回では変化が分からず、何回か続けて見ていきたいです。
C
2023/01/12 (施術日)
看護師の丁寧な対応と効果の早さに満足!期待が高まる美容整形
このクリニックでの美容整形に大満足しています。看護師さんたちは皆さん優しくて丁寧で、時間を無駄にせずスムーズに施術を進めてくれました。結果も思っていたより早く出てきて、残り8回のコースでも理想に近づけそうです。アフターケアでは保湿を心がけるよう指導されましたが、シミもだんだん薄くなってきています。これからもこのクリニックを信頼して通い続けたいと思います。
M子
2022/12/28 (施術日)
丁寧な施術と効果実感!通いやすいクリニック
このクリニックの丁寧なご対応と施術に満足しています。効果も早く実感でき、続けていきたいと思っています。アフターケアの指示もしっかり受けて、肌の調子が良くなりました。また、施術後の経過も順調で、少し肝斑が薄くなったように感じました。クリニックへのメッセージもありますが、安心して通える場所だと思っています。
ぽち
2022/10/14 (施術日)
ピコレーザートーニング(ピコレーザートーニング 顔全体)
繰り返しのコースでトーンアップを実感!
美容整形クリニックでトーンアップを目指して施術を受けました。繰り返しのコースが必要だと感じ、検討中です。施術後は痛みもなく、日常生活に支障はありませんでした。ただ、即効性は感じられず、肌の違和感もありませんでした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心しました。私がこのクリニックを選んだ理由はお試しプランがあったからです。
黒猫
2022/12/08 (施術日)
安心して通える丁寧なクリニック♪
いつもこのクリニックで施術を受けています。医師からの説明が丁寧で、肌のケアについても相談できるので安心して通うことができます。施術後は肌が明るくなり、シミも薄くなってきました。施術後の赤みはメソアクティスによってすぐに引いたため、痛みや赤みも気にせず受けられました。カウンセリングでは写真を使って説明して頂き、分かりやすかったです。他の施術でもお世話になっている信頼あるクリニックです。
ゆにこ
2022/11/19 (施術日)
親切な施術と効果に満足!肝斑が薄くなりました
このクリニックで肝斑の治療を受けました。施術はとても親切で、肝斑が少し薄くなったように感じます。アフターケアのアドバイスも頂き、保湿を心がけました。一時的に赤みやプツプツが出たりしましたが、1週間ほどで落ち着きました。クリニックの接客も丁寧で、綺麗な雰囲気です。今後も通いたいと思います。
nico
2022/11/17 (施術日)
回数を重ねれば効果ありそう
まだ一度しか施術を受けていないため、目に見えた変化は少ないですが、回数を重ねることで効果が期待できると感じました。施術後のアフターケアもしっかり行い、肝斑が少し薄くなったように感じます。照射時は痛かったですが、ダウンタイムもなく通常通りの生活が送れました。レーザー治療は一回では劇的な変化は望めないと聞きますので、回数を重ねて結果を期待しています。
ryuryu
2022/11/10 (施術日)
顔の色むらやくすみが気になっていたから。場所が分かりやすかったのと初回料金が安かったから。とても丁寧で分かりやすいカウンセリングで、他のオプションなどの強引な勧誘も無くて良かった思っていたより全然痛みも少なく、リラックスして受けれた。待ち時間も少なめでカウンセリングの後もテキパキとした施術で、会計までスムーズだった。今のところは特に分かりやすい変化はない‥。効果が現れるまでは数回の施術が必要だと思
みぃ
2024/10/26 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・レーザートーニング
シミ、肝斑が気になり、口コミでレーザーを調べたところ、こちらに行き当たりました。口コミがよかったところ。値段も比較的安く、医師のカウンセリングも丁寧というコメントに惹かれました。実際はその通りでした。ピコフラクショナルを希望していましたが、ピコスポットを勧められました。そのほうが一気に綺麗になるとのこと。あとで見積もりを聞いてやめました。高額になる説明がありませんでした。20分ほど。看護師酸による
けいさん
2024/09/27 (施術日)
肝斑とシミ両方あり、まずは肝斑治療から行いたいとクリニックを探しました。以前も別の施術を受けたことがあり、信頼出来そうだったから。待合が個室なのは有り難いのですが、問診票を書いてからどうしてよいか分からず随分待たされました。 書いたら受付までなど、一言欲しかったです。ピコトーニングを受けましたが、思ったよりも痛みがあってビックリしました問診票に記入→先生のカウンセリング→料金説明→施術まだ一度し
さおりん
2024/02/13 (施術日)
以前よりシミや肝斑が気になっており、シミ取りのレーザーはしたので、肝斑を綺麗にしたかった。シミ取りで通っていて信頼できるクリニックだったから。以前に行ったシミ取りの経過を診てもらったついでに肝斑の相談をしました。肝斑を取るにはとても時間がかかり、数回〜数十回かかる場合もあると説明を受けました。パチパチと弾く感じで、最初はあまり痛くないと感じていたのですが、顔を2周する頃は痛くて早く終わらないかと願
トッポ
2023/12/15 (施術日)
院内はとても清潔で、スタッフの方の対応も 丁寧でした。そばかす、シミが前から気になって いたので、受診しました。駅から近く、ネット予約可能で院内も 清潔そうだったからです。担当の先生から丁寧に説明を受けました。 こちらの疑問点にもきちんと答えていただ けたので、納得して施術を受けられました。少しチクチクする感じで、私はそこまで痛みは 感じませんでした。当日は日焼けしたように施術後が濃く
イヌネコ
2023/06/22 (施術日)
名古屋に引越しして来る前は、頻繁にレーザーの施術を受けていたのですが、名古屋に来てから、どこのクリニックが良いのか分からず 1年以上 レーザー治療を受けていませんでした。最近 顔のくすみがひどくなってきたので また 施術を受けたいと思い受診しました。名古屋駅から近くて、ちゃんとした実績があるようでしたので 選びました。先生は、とても優しくて 丁寧に教えてくださいましたた。レーザートーニングで
mami
2023/06/02 (施術日)