エースクリニック 名古屋院
仕事で一人だけ頭部から汗が出るのが恥ずかしくなりました。頭部多汗症の治療法をネットで知り、当院を選びました。紙資料と直接説明で説明をして頂きました。麻酔は塗薬と局部注射をしたので痛みは少なかったです。 悩んでる方は一度おススメします。施術は、30分かからなかったと思います。 痛みは有りますが我慢できます。 当日から、シャワー浴びれます。施術を受ける前よりは良くなったと思います。 一度おスス
テクノポ
2018/04/21 (施術日)
頭皮・顔面多汗症リジェノックス注射
脇汗の量がかなり多く、服に汗ジミが出来てしまうのが嫌で施術を受けました。患者の意見を親切に聞いてもらえそうだったので選びました。先生が施術内容をとても親切に説明して下さったので、安心して施術を受けられました。ボトックス注射を打ちました。事前に麻酔を打ったので、痛みはほとんどありませんでした。10分ほどで終わりました。当日は脇が痛かったですが、段々と痛みもなくなりました。脇が、少し青くなっている部分
h124390
2016/03/29 (施術日)
脇汗ボツリヌストキシン注射
以前から脇の臭いや汗が気になっていたから。目の手術をしたのをきっかけに脇の施術も行った。説明を受けて自分の脇の臭いがなくなると思うと嬉しかった。施術は両脇に注射をした。 痛みは特になし。時間は15〜20分位。施術を受けた当日から体調が悪くなる事もなく過ごせた。現在は左脇の臭いはないが、右脇の臭いが少し気になるので気に入らない。
M
2016/03/04 (施術日)