エースクリニック 名古屋院
アートメイク
以前やったアートメイクが、うすくなってきたから
以前やったアートメイクが、うすくなってきたから。インターネットを見ていて、モニター料金が安かったので。あんまりこういう所に行ったことがなかったので、心配でしたが、丁寧に説明してもらえました。痛みは、ほとんど無かったです。 時間的には、4時間ぐらいだつたかな。どんなことでもいって下さいと丁寧でした。眉毛のかさぶたがが、剥がれたぐらいです。最初は、ヒリヒリしましたが、しばらくしたらかさぶたになり、剥
porco
2019/11/09 (施術日)
アートメイク眉
施術前は、眉尻のアイブロウがすぐ取れることが悩みでした
ずっと眉アートをどこでするか考えていたところ、こちらの病院がモニター募集しているのをホームページで見て決めました。 施術前は、眉尻のアイブロウがすぐ取れることが悩みでした。もともとレーザー治療で通っていたので、安心だと思い選びました。カウンセリングなどの説明はとても丁寧でした。 私は自分の骨格に合った眉毛が理想なので、完全に先生におまかせしましたが、満足です。 先生は何度も私に確認しながら眉
YR00006
2019/11/08 (施術日)
眉毛を描くのが下手なうえ、汗ですぐ滲んでしまうため施術を希望しました。他院と比べてたいへんお値打ちにやってもらえるのでこちらを選びました。たいへん詳しく、細かい質問にも答えてくださいました。個室なので気兼ねなく話せるのも良かったです。眉毛への施術が初回ということで2時間半ほどかかりましたが、麻酔がよく効いていたためか、全く痛みはなく寝てしまうほどでした。約束の時間に来院するとすぐ処置室へ移動し、カ
みーこーあい
2019/11/05 (施術日)
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただけました
カウンセリング から施術までとても丁寧な対応をしていただけました。 気になっていた痛みも、麻酔クリームをしっかりと塗布していただいたおかげで、ウトウトしてしまう程痛みはありませんでした。 デザインも、何度も丁寧に確認していただけたり微調整もしっかりと対応してもらえました。 仕上がりは本当に自然でノーメイクでも浮く事もなく大満足です。ホームページを見て通いやすい場所と清潔な感じ
ぺこり517
2019/10/03 (施術日)
アートメイクなので消す事は出来ない覚悟でしたが、不安な気持ちが全く無くなりました
1回目の施術から一か月経ちましたが、左右のバランスが今のところかなり違っています。二回仕上げなので次回の毛並み施術で整うと良いのですが、、、 それでも元に比べるととりあえずスッピンでも恥ずかしくない程度には眉毛があるように見えるので良かったです。
ベンガル猫好きちゃん
2019/10/18 (施術日)
アートメイク 眉
眉毛が薄いことを悩んでいて、以前から興味があり、娘に相談したところ、エースクリニックさんを紹介してもらいました。自分自身では、アートメイクの施術をしてもらえるクリニックを探すことができなかったので、頼りにしている娘に探してもらいました。アートメイクに興味はあるものの、詳しいことは何も知りませんでした。丁寧なカウンセリングを受けて、よく理解できたので、今回お願いしようと思いました。【毛並みストローク
2019/11/02 (施術日)
眉のアートメイクは元々体験者で、韓国で10年以上前から4回施術を受けています
消えてしまった部分があるので、次回相談させて下さい。色味も改めて相談させて下さい。施術してみないと分からないものですね。が、想定内のことなので問題はありません。 エースクリックさんは、2回まで保証してくれています。魅力の一つです。次回、完成することに期待です!
自分の眉の形が好きではなく、メイクに時間がかかるためアートメイクをしようと思いました。知人がこちらのクリニックで施術を受けていてアートメイクがあると教えてくれたから。施術の方法や種類など細かく説明して頂き大変わかりやすかったです。麻酔が効きにくい体質だったようで、最初は痛かったですが麻酔のクリームを何度も塗って頂いたので最後の方はほとんど痛みがなかったです。施術当日は2時間半ほどで終わりました。最
nakanara
2019/11/01 (施術日)
アートメイクについて興味はあったが、知識が全くなかったが一から教えてくださったり...
メイクをしないと眉毛が薄いことが悩みで、ずっとアートメイクに興味があったがどこで施術したらいいのか分からなかったり、なかなかに至りきっかけがなかったが、知り合いの方がやっていて、いいと話してくれたのでやってみたい気持ちがまた強くなり施術に至りました。知り合いの方が実際に施術していて、とてもいい感じに仕上がっていたし、話しも聞いて安心したため。アートメイクについて興味はあったが、知識が全くなかったが
まぁゆぅ
2019/10/31 (施術日)
1回目は眉毛の様な線を書いて次回はパウダーの様な雰囲気の施術をしましょうという説明
友人の眉毛の左右のバランスが凄く綺麗で聞いてみたところ眉毛アート、痛みや腫れや金額 とにかく聞いてみなくちゃとカウンセリング希望しました。初めはモニター価格に惹かれて。 無料カウンセリングを受けて この人に施術をお願いしたいと思ったからナチュラルメイクの優しい雰囲気(勝手にガッツリ眉毛アートをした人が現れると思ってドキドキしてました)の担当の方でした。初めはあっさりザックリした説明をして その後
りいきら
老眼鏡をかけて眉をかくのに毎日一苦労してました
老眼鏡をかけて眉をかくのに毎日一苦労してました。昔のようなベッタリ眉アートメイクではなく、自然な感じの眉アートメイクを探していたところ、エースクリニックさんで出来ると知り早速施術していただきました。10年以上前からお世話になっていますが、先生の人柄と施術センスですね看護婦さんのひと通りの説明を聞いた後、私の質問に丁寧に答えていただけました。麻酔が効いているので痛みは無く、チリチリとした感覚でした。
GT86
2019/10/02 (施術日)
眉を描くのが苦手で、メイクの度に長く時間がかかることがずっとストレスでした。モニター価格になっていたことと、口コミやホームページを見て好印象だったので。細かいところまで丁寧に、メリット以外のこともちゃんと説明していただけました。また、とても話しやすい雰囲気で、疑問に思ったことも気軽に聞くことができました。最終的なデザインのチェックが1時間弱、表面麻酔〜施術完了までが2時間程だったかと思います。すご
MIU17
2019/10/21 (施術日)
アートメイクを知ってからは、ネットで色んな所を調べました
モニター価格だったので値段にも、施術にも満足です!毎日のメイクの時間も短くなり楽になりました。 施術も時間をちゃんとかけて、デザインを決めたりしてくれたので安心して施術を受けられたので、全体的に満足しています!
kotapiii
2019/10/26 (施術日)
眉毛の形を決めて施術が終わるまで約3時間弱かかりました
施術直後はリキッドのアイライナーで描いたようなくっきりとした仕上がり、2~3日後からアイブローペンシルで描いたような色味に落ち着きました。一週間ぐらいで浅く入ってた部分が薄くなって最初に一回り太く描いたラインが普通な太さに落ち着きました。 半月程で色もかなり落ち着きましたが消えてはいません。スッピンでも眉毛があるように見えます。まだ隙間があるので次回の施術で形を整えていただきたいと思いますが、ベ
眞宙
2019/10/24 (施術日)
唇の色が薄くて顔色が悪く見えるような人には唇のアートメイクいいと思います
1度ではあんまり発色しないということはわかっていたし説明もされたので、こんなもんかな、という感想です。血色の良い唇に見えるのでそれはよかったところです。リタッチ1回無料なので、リタッチでもう少し色が入ることを期待します。
Jin0324
2019/10/05 (施術日)
アートメイク リップ
そんな時ににアートメイクの存在をしって、施術を依頼しました
普段から眉毛を整えることが苦手で、また、面倒だなと思っていたので、できるなら何もせず自然な眉毛を手に入れればなと思っていました。そんな時ににアートメイクの存在をしって、施術を依頼しました。他店よりも値段が手頃で、クリニック内もとても綺麗だったからです。女性の方で、とても丁寧で、分かりやすく説明していただきました。最初にペンで完成後の眉の形を書き、担当の先生と相談しながら、自分の理想の眉の形を決めて
おしゅ
2019/08/20 (施術日)
7〜8年前位にアート眉毛をした事があります。それが消えかけてきた為今回体験しました。アートメイクは昔は麻酔を使ってなかったため痛みに耐えられるかちょっと不安でした。また、出来上がった後次の日のあのイモトのような眉毛がいつまで続くか心配でした。次の日から仕事でしたから…アートメイクを探していたら駅から近く、アート眉毛を対応していたから。今回は一回目という事で前回の眉毛の形と同じ様な仕上がりになってま
Papiwann
2019/10/29 (施術日)
汗をかいたり、涙を流したりするたびにパンダ目になっているんじゃないかと気になっていました
まつげの間をしっかりうめてくださったので、今までよりもアイメイクの時間がかなり少なくなり、失敗の心配もないのでかなり楽になりました。 特に下のアイラインは、涙で滲むこともなく安心です。 ノーメイクの時のアイライン(下)は、くっきりですが、メイクをするととても自然なアイラインになり、目もとクッキリです。
ひろぼん
2019/10/11 (施術日)
アートメイク アイライン上・下
日によって眉毛の形が違うことがあり、修正が、面倒でした
一回目のアートメイクで、どれくらいいろが定着するのかドキドキでしたが、ノーメイクでも眉があり、自然だけどスッピン感がありませんでした。 ファンデーションを塗ると、眉が薄く感じるので少し描き足しました。 2回目の施術が終わったら描き足す必要が無くなるかもしれません。
とても物腰柔らかく親切な担当者でしたが眉のアートメイクの技術は高くないと思いました。クリニックでの施術なので安心感があった。 あとはモニター価格で安かったから。加齢に従って眉の位置が変化したり、流行りによって眉の太さが変わるのでと色々考慮して下さったのですが、今の現状で自分自身が満足出来るアートメイクをして欲しいので、そこを確認しながら施術して欲しい。途中麻酔がきれて痛い部分があった。 施術時
ヨンネコ