ほうれい線、口元、加齢のしわにヒアルロン酸3本
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
美紀
女性40代 東京都江東区
しわを指摘されたこと、最近美容に無頓着になってしまっていたので、何とかしようと思って。
ほうれい線、口元、加齢のしわ
安いところに行って失敗したくなかったので、費用はある程度かかりましたが、正解だと思っています。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
費用の説明、ヒアルロン酸がどういう注射かの説明、どうやってしわが改善されるかの説明、注意事項等。とにかく丁寧でした、40分くらい説明してくれて納得感があった、という感想です。
効果の目安まで説明あります。
施術から8か月後
2014/01/01執刀医、施術者の安心・信頼感
痛いということはなし、一時間弱、麻酔の時間も入れると30分以上はかかります。ヒアルロン酸3本
問題ありません、来院、説明、注射、説明です。様子というのが分かりませんが、何の問題もありません。
腫れは当日多少あった程度、翌日はむくんでいるかな、という位。年に一度や半年に一度で保てるようですが、現在半年経過、効果は充分持続しています。
特にやることはないと思います。問題があれば対応してもらえるとのことでした。満足度、良かった点など
全て満足です。費用は安くはないですが、かなり効果はあるのと、持続するのと、しっかりしているので安心というので、コストパフォーマンス的には十分だと思っています。
技術と薬の質と美的感覚も必要な注射だということが分かりました。初めから安いようなところへ行く気はありませんでしたが、しっかりしたところでお願いして本当に正解でした。
色々とインターネットでは調べていたのですが、失敗やトラブル等もあるような注射のようなので、しっかりご自身で調べて判断して、間違いのないように決めることをおすすめします。