銀座ケイスキンクリニック
銀座一丁目駅 徒歩2分
イボの除去で伺いました。顔・首に複数あったので初回は顔、2回目は首の施術を受けました。どちらも院長です。院長のメディアでの受け答えが理解しやすく、好印象だったため。初回は丁寧な説明、診察、施術で好印象でした。2回目は診察なしでいきなり施術室に通され、あまりに初回と異なる乱暴な対応に驚き、ショックを受けました。Co2レーザー。痛みはややチクチクする程度です。施術自体は10分以内です。 施術も初回は
London AA
銀座フェミークリニック
平均費用
14万円
Theoryクリニック (セオリークリニック)
32万円
高田馬場駅 徒歩3分
麻布ビューティクリニック
9万円
六本木駅 徒歩4分
軽い気持ちで脱毛を再開しようとしたのがきっかけ。職場に近い看護師の説明は丁寧だが長い、質問には即答してもらえない いちいち聞きに行くので時間がかかる1時間以上待たされた 痛みは全く無し 照射回数が他と比べて圧倒的に少なかったので施術自体は早かった。とにかく待たされた 先生は1分くらい部屋に来ただけ 目も合わせなかった全く抜けなかった。 ありえない。 こんなに抜けなかったのは初めて。今
たか
ボトックスや他の治療をいくつか受けていて、今回はキャンペーンがあると聞いたので、これまで途中だったvio脱毛をすることにしました。2年近く前、口コミサイトを色々みて通い始めました未だかつて医療脱毛で経験したことがないくらい、超下手くそでした。。打ち漏れが酷くて、太い縞模様になり恥ずかしかったです。通い始めた頃はそうでもなかったのですが、最近は上辺だけの感じです。先生は忙しがっておざなりだし、看護師
のん
目の下のクマの治療などでヒアルロン酸の注入は何度か受けていましたが、自分の血を使える再生医療という物があると知ってすごく興味を持ちました。施術前に悩んでいたのは目の下のクマです。テレビでこちらのクリニックの先生が話されているのを拝見して色々調べてみたところ、こちらのサイトでとても評価が高かったので安心だと思いました。1番気がかりだったのが安全性だったのですが、そこをしっかり質問にも答えて頂けました
ストロベリーケーキ
会社の先輩から、営業職だから第一印象って大事だし、肌のケアとかもうちょっとしっかりやった方がいいよって言われて恥ずかしくて、ずっとやりたかった仕事だし、何とかしなきゃって思ったからです。 確かに周りの子が肌がきれいな子が多くて、ニキビ跡と毛穴が目立つ肌が少しでもきれいになったらいいな、という気持ちでした。スキンケアの参考に買った雑誌に載っていて、すごく良さそうだったので決めました。自分ではどれを
YU-KO♪
自粛期間中は在宅勤務だったんですけど、自分のすっぴんが肌はくすんでるし驚くほど汚かったので、自粛期間が終わったらすぐに美容頑張ろうって思ったからです。美容系のサイトで名前をよく聞くし、テレビとかでもよく見るので気になっていたからです。正直、どれがいいのかよく分からなかったので、肌のくすみや汚れをなんとかしたいと思って、紹介してもらいました。強く押してくる感じはなくて、安心して決められました。受けた
MAIKO
最近同僚やお役さんから疲れてる?って聞かれることが多かったのと、彼氏からも前ほど女の子扱いされていないような気がして、このままじゃいけない、きれいになりたいって思いました。雑誌やテレビでよく見ていたので安心だなと思ったのと、メニューがたくさんあるので効果がありそうって思ったからです。最初はビタミンCの点滴を考えていたんですけど、他にもいくつか気になってるメニューがあって、相談に乗ってもらえました。
リビ
生まれつきでしょうがないんですけど、唇が薄くて冷たい印象なのをヒアルロン酸の注入でふっくらさせられると聞いて、やってみたくなりました。唇なので痛いのは嫌だし、目立つので絶対に上手な先生にやってもらいたかったので。こちらの院長先生は他のお医者さんにヒアルロン酸注入の指導もされる方だと聞いて調べました。先生のブログも読んで、技術だけじゃなくて、万が一事故が起こった時の対処や準備も万全に整えられていると
daisy
年のせいなんですけど、やはり顔のシワが気になって。特に眉間のシワが普通にしていても起こっているように思われていたのが悩みでした。雑誌やテレビでお見かけしていたから、安心なイメージがあったので。シワの改善にはいくつかメニューがあったんですけど、ご相談中に先生から、無意識に眉間にシワを寄せてしまう癖があるみたい。まるで1日中眉間にシワ寄せる筋トレ中の状態と言われて、思わず笑ってしまいました。 なので
みゃーこ
年齢的に肌がたるんできたと感じたので引き締めたくてご相談しました。もともとこちらには別の治療で通っていたので、ここなら大丈夫っていう安心感がありましたし、どうせならもっときれいになりたいって思ったからです。こちらのクリニックでは美肌系のメニューが色々あるので迷ってしまいますが、カウンセリングの時に自分の希望を言えば、いろいろアドバイスもらえるので、無駄なメニューを受けずに自分に合った治療を受けられ
早苗
以前利用したことがあり、涼しい時期にまたイボを取りたいと思っていた。以前利用したことがあり、今回も利用しようと思った。アシスタントの方はどんな質問にも丁寧に答えてくれ、とても対応がよかった。イボ取り放題15分。 脂肪が薄い部分は痛い。 入店してから2時間弱かかった。入店後にすぐ化粧を落とし、すぐに施術台へ。どの部分のイボを取るか施術者と相談のうえ、麻酔を実施。20分後に施術開始。15分間の施術
K
目の周りがたるんできて、それをなんとかしたいと思って色々調べていてソノクイーン、アイシャドウ・スマイルハイフというのを見つけました。他のクリニックやエステだとヒアルロン酸注射を勧められることが多かったのですが、注射は怖かったので悩んでて… 実はここも遠かったので一回諦めたんですけど、他に同じような治療を受けられるところが無かったので交通費がかかってもここのクリニックがいいって思いました。先生が時
Rika
40過ぎてから肌が一気に老けてきたので、年末のクラス会までになんとかしたいって思ったので。時間もあまりありませんでしたし失敗できないので、先生が雑誌やテレビに出ていて、優しそうだしすごく美容に詳しい先生だったので、安心だと思って決めました。ここはたくさんメニューがあるので色々お勧めしてもらったのですが、レーザーや注射にはちょっと怖くて抵抗があったので、マッサージピールを選びました。看護師さんは面倒
Ray
頬にあるクレーターを治療したく、ダーマペンにトライしてみました。口コミが良さげだったので選びました。初回の施術前のカウンセリング・説明は丁寧にしてくださいました。ただ、こちらからの質問は軽く流されてしまったように感じました。 2回目以降は全く説明もありませんし、先生も何も把握されていません。ダーマペンを計3回お願いしました。 麻酔はしてくださいますが、やはり痛いです。初回が一番痛く、2回目3回
yl
会社にすごく肌が白くてきれいな人がいて、あんな肌になりたいって思っていたので。 施術前は、乾燥してるしくすんでるし、高い美容液も最初は効果があるけど、そのうち意味がなくなるので、肌に注射できるのがいいなと思いました。テレビや雑誌で慶田先生が出てるのを見てて、すごく肌がきれいだし優しそうな先生だと思ったので。説明の時は、ちょっと何を受けようか迷っちゃって色々質問してしまったんですけど、テキパキと分
神戸
やっぱり脱毛サロンだと、VIOとか乳輪周りとかのキワはやってもらえないので、変な感じに毛が残ってしまったので。美容系の雑誌が好きでよく見るんですけど、ここのクリニックの先生がよく載っているので、受けるならここでって思ってました。 ブログとか見ても、実際に先生自身でやられてるものが多いので、安心っていうのもありましたし、実際にお会いした時も美人で肌がすごくキレイで感動しました。カウンセリングの時の
ゆりやん
婚活の時に、やっぱり若くて美人な方が有利だと思うので、より良い相手と結婚するためにきれいになりたかったからです。 受ける前は肌が乾燥してて、たるみや毛穴が目立っていたと思います。BAILAやoggiに載っていたので前からどうせやるならここで受けたいって思ってました。ダメもとで電話したんですけど、運よく希望の時間で予約が取れました。曜日によっては混むみたいなので早めに予定を立てた方がいいと思います
メロンパン
年末に撮った写真を見たら、すごく自分の顔がぼんやりしてて老けて見えてショックだったので。 ちょうどボーナスが出たところなので、迷わず美に投資しようと決めました。最初、他のクリニックでサーマクールを申し込んでたんですけど、色々調べてたらケイスキンクリニックのことが出てきて、口コミも良かったし、サーマクールのマシンも新しい物を使われているので、絶対こっちの方がいいって思ったからです。顔の引き締めやリ
ルビー
目の下のたるみと深いほうれい線のせいで、年よりずっと老けて見えるのが気になっていました。メスを入れずにエイジングケアできればと思いヒアルロン酸の注入を受けようと思いました。カウンセリングの予約を入れるまで1年くらい悩んで、色々なクリニックのサイトとかブログとか口コミとか読んで調べました。テレビで見かける私と同い年の慶田先生が院長をされていたこと。また慶田先生が、ヒアルロン酸注入に関して学会発表をさ
光嶋
ニキビ跡が消えずに残っていて、肌の表面が凸凹していました。メイクしても隠せず、毛穴の黒ずみも気になっていました。娘にママの顔ブツブツがあるね。といわれ相談してみようと決心しました。こちらの院長の慶田先生はテレビ番組や雑誌の記事でよく見かけており、ブログもかなり前から拝見していました。同年代なのですが、仕事も家庭もご自身も大事にされていて日頃から目標としている存在の方です。美の治療を受けるならココ!
fumiponpon