ケミカルピーリング、レーザー、脂肪溶解注射1回で肌の黒ずみがキレイに白くなり、膝のお肉がなくなった

machimon

女性

30代

集合写真を見た時、自分の膝が黒ずんでいて汚く見えてショックだったのでどうにかしたいと思って、膝の美白の方法や美容グッズについて調べていて、銀座ケイスキンクリニックの美ひざ集中治療を受けた人の口コミを見て決めました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

いろいろ複合して膝を綺麗にしてくれる治療を行っているクリニックは少ない気がします。その中でも銀座ケイスキンクリニックは脂肪溶解注射まで出来たのでお願いすることにしました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

膝の黒ずみを取って白くするのと、膝の上の肉を落とす治療がセットになっています。それぞれの治療の注意点とか効果を説明してもらいました。分かりやすいように丁寧にお話をしてもらったので安心でした。

施術から2か月後

2017/05/16

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

計4回の通院で1セットになっていて、中身はケミカルピーリング、レーザー、脂肪溶解注射です。
1回の治療は30分ちょっとくらいだったと思います。痛みは感じなくて、レーザーもあったかくて気持ち良いくらいでした。脂肪溶解注射は針を刺す痛みがあったけど軽いものなので、注射が苦手な方も大丈夫だと思います。

来院から施術後までの様子

最初にどういう内容で受けるかを聞いていましたけど、もう一度説明してもらって、同意書にサインしてから始められます。
ジェントルレーズとかスマスアップとかのレーザーや、ピーリング、脂肪溶解注射で、それを組み合わせてやってもらいます。順番はよく覚えていませんけど、確か最初はケミカルピーリング、ジェントルレーズを当てる、脂肪溶解注射の流れだったと思います。注射の前にはクリームの麻酔を使いました。
終わったら次回の内容を確認して、着替えて終わりです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

1回受けただけで肌の黒ずみがキレイに白くなりました。脂肪溶解注射をやると膝のお肉がすとんと一気になくなったと思います。注射をして3日くらいは筋肉痛のような痛みがあるんですけど、特に日常生活に支障はないです。

アフターケアの内容とその感想

肌が敏感になっているので日焼けとかしないように日焼け止めを塗るくらいで、あとは普通にしてます。

満足度、良かった点など

膝がキレイになるだけで足が細くまっすぐになって、足が長くなったみたいに見えて嬉しいです。
1回集中治療を受けたので、後は膝もしっかりクリームを塗ってケアしていけば美肌は保てるし、もしまた気になるようだったらピーリングかレーザーでケアもできるから、気になるようなら相談に来て、と言ってもらえました。

その他、クリニックへのメッセージなど

スタッフの方も先生も優しく対応をしてくれるので居心地が良かったです。クリニックに行くのは初めてで緊張してたんですが、行って良かったなと思います。