水戸中央美容形成クリニック

水戸中央美容形成クリニックの店舗画像

最寄駅 水戸
エリア 水戸
グループ 中央クリニック ( 17院 4.17 口コミ 3707件

施術後レーザーを照射した部分がピンク色に変色しました

hamaijuicy_2008さん

男性 30代 茨城県

• 治療日 2018/05/29
  • 宮崎浩彦

体験レポート  2018/07/31 投稿

以前から体毛の濃さが気になっていました。髭・膝上・膝下等脱毛したい部分は色々ありましたが、予算の都合もあり今回は特に夏場に露出機会の多い膝下のレーザー脱毛を受けようと決心しました。

以前に脂肪溶解注射の施術を受けたことがあり、院内の雰囲気が良く施術結果も満足でき、信頼できるクリニックだと思い今回もここでお世話になりました。

予約完了のメールに「施術を受ける部分の毛を剃ってきて下さい」という説明がありました。毛が生えた状態でやるようなイメージをしていたのでちょっと意外でしたが、当日のカウンセリングでその辺の理由も分かりやすく説明していただけました。

冷却装置で肌を冷やしながら照射することで痛みを抑えることができるらしいです。そのお陰か若干の痛みは感じましたが我慢できる範囲でした。

施術後レーザーを照射した部分がピンク色に変色しました。痛みはほとんど残りませんでしたが微妙に熱を持っているような変な感覚がしました。(3日位で元に戻りました)。入浴は施術当日のみ不可(シャワーのみ)で翌日以降OK です。

(術後2ヶ月の時点)1回のみの施術でしたが毛の量が1/3位まで減りまだ生えている毛も以前よりずいぶん細くなった感じがします。十分な効果を得られたと思います。

水戸中央美容形成クリニックの基本情報

クリニック名 水戸中央美容形成クリニック

茨城県 水戸市 宮町1-3-38 駅前中村ビル8F

交通手段 JR水戸駅中央改札を出て右へ行きますと北口へ出ます。 北口を出て、すぐ左手に「草野眼科」のあるビルがあります。 この駅前中村ビルの最上階8階となります
休業日 年中無休 完全予約制
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 頭金無し・秘密厳守の医療ローンをご用意しております。 24回まで無金利ローンございます。(3回~最大84回払いまで低金利医療ローン)
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4553

HPのURL 美容整形オフィシャルサイト