水戸中央美容形成クリニック
対応が良くておすすめ!効果も満足のクリニック
初めての方でもおすすめできる、対応がとても良いクリニックに通っています。どこをやっても効果があり、満足しています。施術後は赤くなった箇所にはクリームを塗ってくれるので、その日のうちにおさまります。また、生えてこない場所が出てきました。スタッフの方々は親切で居心地がよく、痛みもほとんどありません。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく安心です。他の脱毛を受けた経験からこのクリニックを選びました。毛の処理が楽になり、手入れするたびに傷まないようになるため受けました。今後もこの素晴らしいクリニックを利用したいと思います。
梟
2023/04/27 (施術日)
手入れが楽になり、肌荒れもなし!満足度高い美容整形クリニック
肌が弱くて不安でしたが、このクリニックでは肌荒れもなく効果もあり、とても良い結果を得られました。施術後の炎症もすぐに落ち着き、手入れの負担がほとんどなくなりました。また、スタッフの対応も丁寧で安心して通えます。毛の処理に悩んでいる方におすすめです。
2022/09/28 (施術日)
平日プラン 1年間7回フリーパス(ひざ下(ひざ・足指甲含む))
安心して治療を受けられました
このクリニックで脱毛を受けました。先生からスタッフの皆さんの感じが良く、安心して治療を受けることができました。施術後も肌トラブルもなく、回数内で満足のいく結果が得られました。料金もリーズナブルで口コミ評価も高かったため、このクリニックを選びました。
calcit
2020/07/05 (施術日)
初めての脱毛で満足!思いきって挑戦してみて良かった
私みたいに迷ってる方だったら、思いきって挑戦してみるのもいいかもしれません。脱毛自体が初めてでしたが、結果にはすごく満足しています。施術中から終わりまで痛みや違和感はありましたが、施術後は痛みも痒みもなく赤みも出ませんでした。カウンセリングや説明も分かりやすく不安になりませんでした。
りーまま
2019/11/28 (施術日)
親切丁寧なスタッフと効果の実感がある脱毛
7回セットの2回目の脱毛を受けました。スタッフは皆親切で、予約も取りやすいです。ただ、デザインの見本があれば伝えやすいと思います。施術後も肌トラブルなく順調に脱毛が進んでいます。Vラインは1回目から効果を実感しましたが、Iラインは照射ムラがあります。先生もスタッフも親切丁寧で、予約も取りやすいです。
*ローズ*
2019/11/08 (施術日)
丁寧な施術と満足の結果
このクリニックで脱毛を受けました。値段や施術の丁寧さなど、全てにおいてとても良かったです。1回の施術で毛の減りが目に見えて分かり、痛みや腫れもなく満足しています。アフターケアも保湿に注意しました。クリニックへのメッセージとして、親切な対応をして頂いたことに感謝し、他の施術もお願いしたいと思っています。
ゅゆ
2019/12/07 (施術日)
脇を気にしないでノースリーブを着てみたいということと、自己処理の手間を考えた為。口コミの評判が良いことと、リーズナブルな料金設定から。院長先生から脱毛の仕組みや注意事項等詳しく説明して頂きました。看護師の方からのカウンセリングもあったので、先生には聞きにくかったことも聞くことが出来たので良かったです。両脇5分程度で終わります。痛みはミシン針を軽くリズミカルに刺しているような?説明しにくいですが、耐
2019/09/20 (施術日)
直後は脱毛を受けた感があまりありません、が
【平日限定7回1年間VIO】を受けました 他院で不妊治療をしており、内診の度にもさもさの毛を掻き分けエコーしてくださる先生に、いつも心の中でごめんなさいと思っていたので。そして以前より主人から、一般の人よりあなたは毛が多い。と言われてもいたので。複数回の施術が必要と判っていたので、県内で通院可能な範囲で探していたので。カウンセリングは先生とは問診だけで、秘部を見るのは実際に施術に当たる施術士
つぶちひ
2019/07/22 (施術日)
友人から医療脱毛をオススメされ、施術を決めました
友人から医療脱毛をオススメされ、施術を決めました。痛みがあるかもしれないという不安はありました。以前、へそのピアスを開けたことがあったからです。その際痛みもまったくなく、安心してお任せできたので、今回もお願いしたいなと思いました。脱毛する際の注意点、皮膚の状態、料金などの説明をうけました。施術は5分程度。冷たい風を当てながらレーザーを数回当ててもらいました。皮膚の薄い部分は少し痛みがあったものの、
ヤマサ
2019/06/01 (施術日)
脱毛を1回目が終わり、2回目を今月末に受ける予定です
20代の頃にした医療脱毛の時は冷却は無かったのでとても痛かったのですがやはり進歩しているんですね。 今回はVIOと鼻下の脱毛をしました。痛みを覚悟していましたが冷却しながらなのでほとんど痛く無かったのでがんがんショットしてもらいあっという間に終わりました。 今までエステでも脱毛は経験していますが確実に毛をなくすなら医療脱毛が一番早く確実だと実感しました。おススメです。レビューが良かったことと家
ゆつみ
2019/02/07 (施術日)
脱毛は最初緊張していましたが、丁寧な対応で初回以降緊張はなくなりました
安さばかりが売りの脱毛サロンが増えているので、 きちんと脱毛効果が得られて、肌が弱いため安心して受けられるところがいいなと思っていました。実際に施術を受けた友達からの紹介です! 医療レーザーがよかったのと、ドクターも在中しているので、安心して受けられると思いました。丁寧に説明をしてくださって、とても話しやすくてよかったです。痛みは我慢できるくらいで、痛みは大丈夫かすぐに聞いてくれたので安心して
ゆずまん
2018/11/17 (施術日)
生理中の不快感と老後の介護の事を考えて脱...
生理中の不快感と老後の介護の事を考えて脱毛をしたいと思いましたインターネットで調べて医療レーザーで口コミも良い評価だったので決めました脱毛のしくみ等を丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです痛みはあまりありませんでした 時間は40分位だと思います受付もスムーズで個室でお話をして頂き、支払いや次回の予約もスムーズでしたとても効果があります 5日後位から毛が抜け始めました 1回目なのに毛が
美月姉さん
2018/09/26 (施術日)
ネットで一般的な医療脱毛を確認したら、すごく痛いと書かれていたが...
1回目、2回目と回数を重ねることに、少しずつ効果が表れています。大体、1~2週間後にかけて少しずつ抜けていきます。そして、1月位後から、また生えてくる感じです。2回目を行った後に生えてきた毛は柔らかいものでした。今回もどんな効果がでるのか楽しみです。
mitoちゃん
2018/09/18 (施術日)
前回顔と襟足の脱毛を1クールしたが、生え際が気になっていたので、追加しました。前回、脱毛の効果があったためと、医療機関で施術した方が安心だからです。前回と同じため、不安等はありませんでした。専用の機械で看護師さんが施術しました。 生え際は少し痛みを感じましたが、我慢できる範囲内でした。全部で20分位でした。化粧をしないで来院しました。 初回のみ医師の診察がありました。 毎回看護師さんが前回の
2018/11/20 (施術日)
全身脱毛しましたが腹部と胸部は範囲外で他の部位が綺麗になるにつれ産毛ですら気になるようになってしまい今回腹部と胸部の七回コースを追加でお願いしました。全身脱毛脱毛コースを行なっていれば追加部位が半額というのに惹かれました。引き続きの施術だったので細かい説明はありませんでした。最後の全身と追加の腹部と胸部のレーザー脱毛で二時間半はかからなかったと思います。腹部と胸部だけなら30分ぐらいでしょうか?
てるる*
2018/06/12 (施術日)
アザやほくろなどを、レーザーを当てても大丈夫か確認して下さり安心出来ました
毛が濃いほうでは無かったが、肌が弱く剃刀負けなどがあった事と自己処理ではキレイに処理することが出来なかった為です。以前に美容脱毛を受けた事がありましたが、あまり効果が得られなかった為、今回は医療脱毛を探していました。 こちらは口コミの評価が高かったので安心して通えるのではないかと思い決めました。先生からの説明とスタッフの方からの説明がありました。 先生からは脱毛の毛の周期やレーザーの説明、スタ
ぽぽぽ小太郎
2018/06/07 (施術日)
どんな風に脱毛をするのか、丁寧に説明をしてくれました
肌が弱いので毎回剃るたび不安になっていたのと、剃るのが面倒だったので脱毛をしたいと思いました。インターネットで調べて、口コミが良かったのでここに決めました。どんな風に脱毛をするのか、丁寧に説明をしてくれました。 もともとアトピーで季節によって肌が弱く心配だったことも話したらその場合どんなことをするのかとても丁寧にわかりやすく教えていただき、安心しました。1回目はあまり痛みは感じなかったです。2回
maaa_____03
2018/05/27 (施術日)
駅近であり、医療脱毛であったから。看護師のかたもいるので不安はない
美容脱毛に通っていたがなかなか予約も取れず続けるか悩んでいたところで見つけた。駅近であり、医療脱毛であったから。 看護師のかたもいるので不安はない。具体的に脱毛の仕組みなど説明してくれたので分かりやすい。徐々に光の強さを上げてくれたので、少しずつ生えなくなったし、不安なことも事前に説明してくれたりしたので安心できた。個室に通され、着替えなどをし手術をうけた。3度目で毛自体はあまり生えなくなった。
ちゃんちーー
2018/04/07 (施術日)
施術前はかなり不安だったが、スタッフの対応がよかったので、安心した。自宅から1番近いし、料金体系もそこそこいいほうだと思ったから。カウセリングもとても丁寧にやってくれたので、良かったとおもいます。痛みは最初のころは痛くなかったが、最後のころは多少痛かった。最初は不安だったが、あれ、こんなで終わってしまうのかと、おもいました。最初のころよりはだいぶ痛くなったが、だんだん効果を実感してます。とても満足
つかさk
2018/02/08 (施術日)
美容脱毛をやっていたけど、回数を重ねないと大変だし、予約を取りにくかったのでやめました!駅近だし、医療脱毛だったので! また乗換割があったので選びました(笑)一から医療脱毛と美容脱毛の違い、回数等の説明をしてくれたので分かりやすかったです1回目は様子見で、2回目は少し強めの光を当ててくれだので、毎回カウンセリング等してくれるので効果を見込めました!一人一人区切られた半個室みたいなところで待ち、そ
2018/02/12 (施術日)