水戸中央美容形成クリニック
行った施術の症例
前頭部から頭頂部の薄毛が悩み。HARG療法に興味があったから。通いやすい立地だったから
人前に立つ機会があり気になっていた事を治療したいと思ったから。 前頭部から頭頂部の薄毛が悩み。HARG療法に興味があったから。 通いやすい立地だったから。悩んでいた薄毛の種類がAGAということがわかった。また、自身の頭皮の状態がわかり、自宅でのケアについても理解が深まった。針のようなもので頭皮に薬剤を注入した。この施術はとても痛かった。時間は約10分程度。緊張や不安はあったが、細かく説明しても
JNS
2019/07/26 (施術日)
HARG療法
1,036,800円
前にも他の施術でお世話になっており、満足...
前にも他の施術でお世話になっており、満足だったので 今回も期待してます!前にも他のことで施術をしていて 信頼をしていますとてもわかりやすく説明をしてくれてよかった頭皮に注射を打った 痛みは多少あったけど すぐ終わったのでなんともなかった初診の時詳しくわかりやすい説明をしてもらい その日に施術をしてもらいましたまだ1回しか施術を受けていないので これから期待してます貰った飲み薬を毎朝3錠
令和くん
2019/05/19 (施術日)
ここ最近2年ぐらい前から髪の毛が薄くなっ...
ここ最近2年ぐらい前から髪の毛が薄くなってきた、手遅れになる前にうけないと後悔すると思い色々な治療をネットで調べていました県内の治療法など調べている中でHARG治療を行っているところで通う事も考え近くにあり通えると思ってここにしました。少しテンプレートで話しているのかなと感じる所がありましたが、内容もわかりやすく話してくれました。ネットなどで痛みは少ししか感じないと書いてあったが、私には頭に針を刺
おきさん
2019/01/23 (施術日)
頭頂部の量が減ってきたので相談しました。茨城県内だったためと専門クリニックだったからです質問に対して丁寧に説明してもらいました。注射の治療だったので部分的な痛みがありました 時間は30分近くだったと思います待ち合い室みたいなところで問診票を書いて診察になります。その後治療をしましたまだはじめたばかりなのでわかりません 今後期待してみます今後ともよろしくお願いします治療後数日で立ちましたが頭皮の
てら21
2017/11/10 (施術日)
薄毛に悩んで10年以上…特に最近薄さが気になりまくりだったので、ハーグに賭けてみようと思いました
薄毛に悩んで10年以上。特に最近薄さが気になりまくりでハーグに賭けてみようと思いました。Facebookのおすすめ的なものを見て。近場にハーグをやってそうなところがなかったため。説明が親切なのは非常にいいんですが、デメリットに関することはほとんどなかったです。施術室に入ってから退室まで大体20〜30分位だと思います。実際の施術時間は5分程度です。痛みはかなりきついです。それでも生えるためなら我慢で
チルボド
2016/05/12 (施術日)
HARG療法 頭部2/3 お試し
現在ハーグ治療の6回中4回受けました。3か月くらいで変わってくると言われたのですが・・・
先日ハーグ治療をトライアルで一回受けたので続けて受けました。最初に受けてもし地肌に異常が起きたら大変なのでとりあえずトライアルで試してみたんです。特に自分は地肌が赤いので。 異常はなかったので残り5回を受けることにしました。最初はフェイスブックで知り近かったのもありカウンセリングの予約をしました。 近場にハーグを行う医院はないので特に選んだということはありません。物腰の柔らかい感じで不快な気分
2016/06/09 (施術日)
HARG2/3
AGAの症状とHARGがそれに対してどのような効果が期待できるのか等、丁寧に説明していただきました
ここ数年で髪のボリュームが減ってきたのですが、それが顕著に見られるようになってきた。治療法として確立されているものだと思ったため施術しようと思いました。家から近く、ネット上での評判もよかったため。AGAの症状と、HARG療法がそれに対してどのような効果が期待できるのかなと、丁寧に説明していただきました。時間は10分程度だったと思います。 痛みはある程度の我慢が必要です。担当の先生方入り口で待って
みそじ
2016/01/31 (施術日)
HARG治療は思ったより痛みがあったが、時間も10分程でフォローもしてくれるので、耐えられた
髪の毛が薄くなってきたので。料金が高いので悩んだホームページや口コミを見て、安心できそうだと思ったからこちらの知りたいことを丁寧に教えてくれたので、好感が持てたHURG治療は思ったより痛みがあったが、時間も10分程でフォローもしてくれるので、耐えられた予約して行くので、他のお客さんと会うこともなく、すぐに施術になるのは良かった治療を終えて、残りの薬を服用しつつ経過を観察しているところ残りの薬を服用
ポンタ
2016/04/15 (施術日)
最近髪が薄くなって纏まらなくなったのでHARG療法を始めました
最近、髪が薄くなってき、纏まらなくなった。アクセスの良さと、HPなどで安心感があったので。分かってわいたが、金額を聞くと少し悩んでしまった。口コミ等で痛いと書いてあったので、覚悟していたが、 耐えられる痛みでした。 思ったよりは痛くなかったです。施術を受けた当日は緊張したが、覚悟を決めました。 施術台に乗ると約10分ぐらい待たされたが、施術時間は約15分ぐらいっだような気がします。まだ始まっ
AGA発毛100
2015/09/30 (施術日)
HARG療法2/3
薄毛で地元の皮膚科に通っていましたが、あまり効果を感じられなかった為、HARG療法をお願いしました
以前から地元の皮膚科に通っていましたが、あまり効果を感じられなかった為。こちらのサイトを以前から見ていて、評判が良かったら。親切で分かりやすかったです。モニターをみなかがら、今の自分の状態をパソコンて見せて頂けるので、分かりやすかったです。。施術時間は10分位です。痛みはありますが、我慢できない痛みではないです。カウンセリング後に納得したため、その日に施術を行いました。まだ1回目の為、変化は感じら
こたつねこ
2015/08/29 (施術日)
HARGしかないと思い、お試しでお願いしました
HARGしかないと思い,迷いが多かったですが最後 と思いました。施術は不安がいっぱいでしたが無事に終了しました。色々試した人からももう少し感想を聞きたかったです。口コミがよかったこと、相談に行った時の対応がよかったことです。何度も問いかけに対してきちんと応対してくれました。 痛みはありますが、我慢出来ないらほどではありません、、徐々にひいていきます。1回目なので様子の変化や特に効果等はわかりませ
とし坊
2015/08/02 (施術日)
毛穴が完全になくなっていなければ発毛の可能性もあるとのことでHARG療法を受けました
年齢とともに頭髪が薄くなってきたので。少しでも良くなればと思い、相談させていただきました。インターネットで知りました。HPなどを拝見させていただきましたが、わかりやすい説明、高い技術力などを信じて選びました。毛穴も完全になくなっていなければ発毛の可能性もあるとのことで、希望を持てました。 高額ではありますが、詳細な説明もあり納得できる内容でした。薄くなっている部分の頭皮に注射で薬を注入してもらい
soba
2015/07/25 (施術日)
HARG療法3/3
HARG療法を受けてから2ヶ月程度で産毛が生え始め、3ヶ月目の現在は産毛が太くなりつつあります
2年前から薄毛に悩んでいたので、施術を受けようと思いました。インターネット上での評価が高かったためです。全く知識が無い状態でしたが、状態や施術内容を詳しく説明していただき、安心しました。施術には痛みを伴いましたが、我慢できないほどではありません。施術時間は10分から15分程度でした。受付→院長の診察→毛髪診断士とのカウンセリング→支払手続き→初回の施術という流れでした。施術から2ヶ月程度で産毛が生
IJ
2015/10/12 (施術日)