メディカルプラスクリニック新宿
その他のメニュー
5ショット(1ショット5mm未満) 色素沈着予防の薬剤代含む
シミや赤みの改善と肌のハリ向上を同時に叶え、若々しい肌の決め手となる「輝く素肌」を実現します!
肝斑専用ピーリングです。
目の下のシミ(そばかす)が増えてきたので、すっぴんから綺麗にしたいと思ったのがきっかけです。もともと厚化粧は似合わないタイプなので、ノーファンデで過ごしたいと思い今回に至りました。友達の薦めでQスイッチルビーレーザーをしたいと考えており、対象の医院を探したところ見つけました。 みなさんからの評価も良かったので、信頼できると思い選びました。鏡を見ながら気になる箇所を話し、お医者さんから肌の構造や仕
くま
2024/02/03 (施術日)
その他のメニュー(フォトグラン)
短時間でシミ対策!満足度高い施術
シミに悩んでいたのですが、このクリニックの施術は短時間で終わり、満足度が高かったです。自分では大きな変化を感じられませんでしたが、施術後に赤みや反応がありました。アフターケアも通常のケアで問題ありませんでした。また、クリニックへのメッセージとしては駅から少し歩くものの通いやすく、プライベートな空間でリラックスして受けることができます。
タフィー
2023/12/29 (施術日)
施術回数を重ねるほど変化はわかりにくい
顔と手の美容整形を同じ日に受けました。施術回数が増えるほど、変化がわかりにくくなることに気付きました。アフターケアでは保湿を重視し、手の乾燥対策も行っています。経過は順調で特に問題はありませんが、1回目ほどの感動はありません。クリニックのスタッフさんは丁寧で感謝しています。
2023/01/07 (施術日)
その他のメニュー(シルキーハンド)
リーズナブルでお値打ち!満足度の高い施術
このクリニックの施術にとても満足しています。リーズナブルな価格でありながら、効果も感じられる素晴らしい施術です。特に手のふっくら感が気に入っており、頻繁に通いたいと思っています。また、受付の方々も親切で、院内も清潔で居心地が良いです。手を使う日常生活でも問題なく過ごせるため、ダウンタイムもありません。今後もお世話になりたいと思っています。
2022/11/17 (施術日)
左頬頬骨にあるシミが、マスクがずれるとチラチラ目立つようになり今回施術に伺いました。顔全体を綺麗にしたいのですが、美容医療は初めてでしたので、まずは一番目立つ部分だけどんな感じになるのか試してみたいと思い、少ないショット数で定額のこちらを選びました。肌全体の状態を見ていただき、細かいシミも多いためレーザーではなくフォトフェイシャルで回数を重ねたほうがと勧めていただきました。まず目立つ部分の除去を優
こうめ
2022/06/28 (施術日)
その他のメニュー(Qスイッチルビーレーザー(シミ取りレーザー))
シミがとれて満足
顔の小さなシミが気になり、このクリニックでレーザー治療を受けました。施術前にしっかりカウンセリングをしてもらい、安心して施術することができました。施術後は塗り薬を使ってアフターケアを行い、10日後に経過診察を受けました。かさぶたが取れてピンク色の肌が再生し、満足しています。クリニックの対応も良く、料金も他のクリニックよりお手頃でした。ありがとうございました。
美鳥
2021/10/25 (施術日)
感動!シミが消えてテンション上がる美肌に
私も初めてでクチコミを見てここに決めたけど、当たりだったと思います。感じも良くて予算に合わせてプランを考えてくれました。シミはあっという間に消えて感動しました!お肌が綺麗で毎日テンションが上がります。ホクロも途中段階だけど、黒みもないし、きっといい感じです。アフターケアの絆創膏みたいな処置や再生クリームも効果的で満足しています。
ぱに
2021/10/06 (施術日)
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!