ナナ83 30代 女性 東京都

治療日 2018/02/10 朝

• 最近涙袋がにんきだし、ずっと欲しかったので。

価格もお手頃で、一度ヒアルロン酸を注入してから1ヶ月間の追加注入の保証があったので決めました。

先生のカウンセリング自体はさらっとしていましたがヒアルロン酸を打つだけなので仕方かなと思います。私も涙袋は初めてですが唇等でヒアルロン酸注入は経験済みだったので特に質問もなく、希望の感じを伝えて終わりました。

痛みはほとんどありません。(麻酔クリームがムラになっていると痛くない部分と痛い部分があるので塗られた後鏡でまんべんなく塗られているか確認した方がいいです)
    時間は5〜10分程度。鏡を渡されて自分で確認できます。

スタッフの方に部屋に案内され、先生とカウンセリング→スタッフさんが麻酔クリームを塗ってくれる→麻酔が効くまで数分待つ→スタッフさんに別室に案内される→ヒアルロン酸注入→そのまま受付→支払いをして帰りました。

物足りないかなぁと感じましたが「不自然になるといけないので、様子をみましょう。1ヶ月以内なら追加で注入できます」と言われたので、やや不満だったけれど様子をみることにしました。

結果やはり物足りなく、友人にも入れた意味がないと言われたので追加で注入に行きました。

前回の先生と違う先生だったので、遠慮なく物足りない事を伝えて再注入してもらいました。
    再注入してから現在2週間程経ちましたが満足です。

先生もスタッフの方もとても優しく話しかけてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。