メディカルプラスクリニック新宿

メディカルプラスクリニック新宿の店舗画像

最寄駅 新宿  南新宿  新宿西口
エリア 新宿

メディカルプラスクリニック新宿の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

全国平均 4.22 東京都平均 4.23

メディカルプラスクリニック新宿の

メディカルプラスクリニック新宿の目元整形・クマ治療

目元のお悩み

目は口ほどに物を言う、と言われる程、目元は大切なパーツです。
たるみや窪み、シワやクマなどの解消や、涙袋形成、アーモンドアイなど、魅力的な目元をつくります。

メディカルプラスクリニック新宿の目元整形・クマ治療の特徴
オススメするポイント

丁寧なカウンセリングと施術

目元は特にデリケートな部位です。カウンセリング同様、丁寧な施術で美しい仕上がりにこだわります。

アフターケアも万全

いつでも再診は\540です。気になることがありましたら是非ご相談ください。

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

ボトックス注射 アーモンドアイ

目元にボトックスを注入することで
下瞼が下がり、魅力的なアーモンドアイに♪

ヒアルロン酸注入 涙袋形成

目のキワにヒアルロン酸を注入し、涙袋を形成します。涙袋がふっくらすると、それだけで目が一回り大きく見えます。女性らしいやさしいまなざしに。

ウルティマ アンサンブル

脂肪のたるみはキャビテーション+高周波で撃退!キャビテーションで脂肪を溶かした後、高周波で排出&引き締め。

ヒアルロン酸注入 目の下の窪み

目元のくぼみにヒアルロン酸を注入します。およそ2週間後に効果を確認し、必要な場合は無料で追加注入を行います。

ボトックス注射 目尻

笑うと目元にできるシワ。ボトックスを注入することで笑顔に自信が持てるようになります☆

色素がとれない茶クマに <レチノイン酸療法>

色素が目元にある場合はご自宅で使用する塗り薬を処方いたします。ターンオーバーを整え、美肌効果も高いため、クマだけでなく、シミやニキビにも効果的です。

19,800円〜41,800円

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

メディカルプラスクリニック新宿の基本情報

クリニック名 メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 代々木2-7-8 東京南新宿ビル6F
交通手段 JR各線 新宿南口よりすぐ近く。
休業日 2020年 4月14日~5月6日
予約 予約制です。当日のご予約も承ります。
クレジットカード VISA JCB マスター アメックス ダイナース
駐車場 当院指定の駐車場のご用意はございません。
サービス 毎週日曜日も診療しております。

0066-9688-4152

HPのURL http://www.medical-plus.jp

2020/05/14
5月7日(木)より診療を再開いたしました
新型コロナウイルス感染拡大防止のため実施した臨時休診につきまして、 患者様にご不便ならびにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますとともに ご理解を賜りましたことに深く感謝申し上げます。 5月7日より今まで以上の安全対策を講じた上で診療を再開いたします。 【新型コロナウイルス感染症防止についての対応と患者様へご協力のお願い】 メディカルプラスクリニック新宿では以下の対応を行ってまいります。 ・スタッフ全員の体調管理、マスク着用(バックヤード内も同様) ・手洗い・手指アルコール消毒の徹底 ・クリニック内の消毒液による清掃消毒 患者様へのご協力のお願いは以下になります。 ・ご来院の際にはマスク着用・入口にあるアルコール系消毒薬での手指消毒をお願いします。 ・ご来院時には受付でご体調確認及び非接触型体温計にて検温の実施をさせていただきます。 また、医師の判断により診察・施術を見合わせていただく場合がございます。 患者様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

2018/12/26
キャンセルが出ました!
いつもご希望が多く、早くからご予約でいっぱいな年末の診療ですが、キャンセルが出たことで、若干の空きがございます。 日時によって、お受け頂けるメニューが違いますのでお問合せ下さい。 特にご希望の多い、ヒアルロン酸の注入やフォトグランがご予約頂ける日もございます。年内にお肌のメンテナンスはいかがですか?

2018/12/22
年末年始のお休みについて
年末は、12月29日13:00まで 年始は、1月5日10:00からの診療となります。 ダウンタイムのある施術(シミ取りなど)はこの機会がおすすめです。 混雑が予想されますが、若干の空きはございます。 お早目のご予約をお待ちしております。

2018/09/07
フォトグラン デビューします!
フォトフェイシャル(IPL)の新機種、フォトグランがデビューします。 シミも小じわも毛穴もお肌のキメも全部まとめてケアができる、フォトグラン。従来のマシンに比べ、冷却装置により痛みや赤味が軽減されています。 9/15~ご予約頂けます。 ※MPフォトブライトニングはH31.2末までの提供となります。

2017/08/26
医療脱毛(絶縁針脱毛)施術提供中止のお知らせ
平素は当院へのご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 諸般の事情により医療脱毛(絶縁針脱毛)の施術提供を当面の間見合わせることとなりました。お客様には多大なご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。再開目途がつきましたらHP上にてお知らせさせていただきます。

メディカルプラスクリニック新宿の

メディカルプラスクリニック新宿への