Sabrina 30代 女性 東京都

治療日 2014/08/15

• 他のクリニックで糸のリフトを1年前に受けたが、効果が続かずホウレイ線が気になったため。

他の口コミでマイナス評価がほぼない、先生が親身になって悩みを聞いてくれる、余計なものは進めない、効果についても過大表現をしない、マイナスポイントも細かく説明してくれる、料金も明確だったため。

患者側の悩み、希望を親身になって聞いてくれる。施術についても、不安解消、納得するまで説明してくれる。時間も1時間程度割いてくださり、安心感があった。

切開をしてリフトをした。施術は麻酔の痛み以外は問題なし。
    施術中先生が話しかけてくださり、思ったより早く完了した。

当日は休みだったので昼頃に施術をしていただいた。来院して先生に再度気になる点を確認させていただき、施術をしていただいた。施術後はお茶をいただいて電車で帰宅。
    麻酔が切れてくると少し痛みはあったが、もらっていた痛みどめで緩和。寝れないことはなかった。

痛みは2日目はまったくなかった。腫れは1週間以上続いたが、日に日におさまってきた。傷も思っていたより目立たず、順調に回復している。

お忙しい中カウンセリングにお時間を割いていただいた先生には大変感謝しております。
    また結果も現時点では満足しております。

受付の方も落ち着いた方で安心感を受けました。

ぜひまた悩みがでてきたら、こちらのクリニックで施術を受けたいと思います。
    友人にもすすめたくなるクリニックです。

1週間は顔が横に伸びたような腫れがあったが、痛みは痛みどめでおさまり通常の生活ができた。傷も2週間目以降からそれほど気にならなくなって、治りもはやかった。1か月たつとはれもなくなり、まったく気にならなくなった。

気になった点は先生がメール、電話で親切に応対してくださった。また術後の診察も受診することもできるので、十分なアフターケアであると思う。

まだ1か月だがこのままの状態が続けば満足である。傷や痛みなどのデメリットは思ったよりかなり少なく、効果が続けば非常に良いアンチエイジング施術だと思います。

先生はお忙しい中施術のメリットだけでなく、デメリットや効果についても詳細に説明してださり、ありがとうございました。また施術に関しても満足しております。今後もまた施術をお願いしたいです。受付の方のかんじも良く、友人にも紹介したくなるクリニックだと思いました。