恵比寿美容外科
優しい先生とプライバシー重視の小さなクリニック
このクリニックの先生がとても優しく感じました。小さなクリニックでプライバシーに配慮されているため、おすすめです。ただ、施術は助手がおらず、先生一人で行われるため、失敗した場合の心配もありました。ダウンタイムが少なく効果を感じられた点は良かったですが、二回目の施術ではあまり効果を感じず後悔しています。アフターケアでは翌日に電話連絡がありましたが、凸凹部分については時間経過で落ち着くと言われ不安です。施術後は痛みや腫れがありましたが、25日経ってもまだ気になる凸凹部分が残っています。友人からもあまり変化を感じられなかったと言われ、二回目の施術に後悔しています。
ジュン
2023/09/20 (施術日)
フェイスリフト(トータルフェイスリフト)
ダウンタイムが少なく、引き上がり効果のあるマイクロリフト
ダウンタイムが取りにくい方におすすめのクリニックで、一番軽いマイクロリフトを受けました。先生と受付の方はとても良かったです。施術後はほぼ腫れもなく痛みも少なかったです。アフターケアもしっかりしており、家族にも気付かれずに過ごせました。現時点ではまだ3日目ですが、引き上がり効果を感じています。ただ髪の毛が生えない可能性があることが不安です。
純子
2023/05/26 (施術日)
フェイスリフト(キズが目立たない マイクロリフト)
アットホームなクリニックで短期間で施術完了!周りに気付かれずに満足度高
こじんまりとしたアットホームなクリニックでフェイスリフトの施術を受けました。他の患者さんと会うこともなく、事前に質問や心配事をメールでやり取りすることができたのが良かったです。日帰り手術だったため、顔バンドや抜糸の必要もありませんでした。周囲に気付かれずに施術を終えることができ、満足度は高いです。
ココ
2023/04/29 (施術日)
1,650,000円
10年後も施術したい!満足度◎の美容整形体験
若返りを目指して美容整形を受けました。劇的な変化は見られませんでしたが、ほっぺのたるみが改善され、5歳ほど若くなりました。アフターケアも特に問題なく、傷跡も目立たなくなってきています。痛みも腫れも控えめで、忙しい育児中でも対応しやすかったです。先生に感謝しています。施術後の経過も順調で、口の開き具合や不快感も改善されています。今後もこのクリニックで施術を受けたいと思っています。
子育て中
2022/08/12 (施術日)
フェイスリフト
1,430,000円
痛みやダウンタイムなし!マイクロリフトで小顔効果を実感
マイクロリフトで切開の少ない施術を受けました。リフトアップ効果があり、糸よりも持続性が期待できます。ダウンタイムもほとんどなく、気軽に受けられる施術です。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、傷口の回復には時間がかかるようです。全体的に満足しており、切開リフトを選んで良かったと思います。
ぽぽ
2022/04/30 (施術日)
安心して施術を受けられました
不安なことをたくさん聞きましたが、クリニックの方々が丁寧に説明してくれて感謝しています。施術後の経過も順調で、1週間後には満足のいく結果が得られました。アフターケアもしっかりしており、再診も受けることができました。切るフェイスリフトを選んだことは正解でした。先生や看護師の方々に感謝しています。
M
2021/11/10 (施術日)
フェイスリフト(大好評のリフトアップ♪)
2,090,000円
丁寧なカウンセリングと短いダウンタイムで満足度が高いトータルフェイスリフト
このクリニックのトータルフェイスリフトを受けました。カウンセリングも丁寧で、抜糸も不要、ダウンタイムも短くて驚きました。手術直後から結果が見え、ほうれい線やマリオネットラインのたるみも改善されて満足して帰宅しました。アフターケアも充実しており、クリニックのサポートに感謝しています。ただ耳珠がなくなったことは予想外でしたが、それ以外は大変満足しています。
クレド
2021/08/12 (施術日)
フェイスラインのたるみ解消!恵比寿美容外科で素晴らしい結果
ずっとフェイスラインのたるみに悩んでいましたが、恵比寿美容外科に行って良かったです。抜糸が要らないという点やフェイスリフト専門クリニックだったことが決め手でした。先生の手際も素晴らしく、満足度は高かったです。アフターケアも丁寧で、経過も順調でした。感謝の気持ちでいっぱいです。
さな
2021/05/25 (施術日)
たるみを気にされる方には、こちらのフェイスリフトとあごのリフトをおすすめしたいです
・満足度 施術結果に対しては、現状(手術後9日経過)非常に満足しています。満足度としては200%程度です。 今の引きあがった状態が永遠に続くことを祈るばかりです。 「早くやればよかった」と他の施術を受けた方同様に、心から思っています。 今回の手術では、冬のボーナスと12月のお給料+αかかりましたが、その価値以上の素晴らしい効果があったと思っています。 ・良かった点 先生からフェ
大津
2017/12/29 (施術日)
1,300,000円
トータルフェイスリフトだったけれど首のたるみも若干改善して、予想外の喜びです
家族からも、効果が分かると初めていわれて(以前の溶けない糸は家族はわからないと言っていました。本人はそれでも満足していたのですが・・・)はっきりとした効果を希望していた私は、とても嬉しいです。 術後の体調もいいです。 糸の時は、頬!と言われたら、本当に頬だけでしたが、今回のトータルフェイスリフトは、おまけのように、首の筋っぽさも少し改善しました。皮膚はつながっているからなんでしょうか。 なん
あや姉
2017/09/02 (施術日)
トータルフェイスリフト
PRP注入の採血、トータルフェイスリフトの手術という順番でした
あれもこれもという無理強いが一切なく、こちらの希望に対して最善の方法で施術してくださいました。 エステなども良いですが、若返りに関しては手術するのが一番効果があると思います。 顔が若返ると気持ちも明るくなれて、笑顔でいられます。
mimico
2016/06/10 (施術日)
確実な若返り 切るフェイスリフト
切るリフトによる怖さや心配は、術後には、思いきって決断して良かったという思いに変わりました
他院で糸によるリフトを受けましたが、少し経ってしまうと以前の様に戻ってしまうことから 切るリフトを考え こちらの院にお世話になりました。日常生活や仕事を大きく変えることなく、平常の生活の中で手術を受けらることが良かったです。 通院回数も無いことを含めて。予約の電話、カウセリング において、直接 先生とお話が出来たことが良かったです。麻酔の注射のみ痛さを感じましたが、後は、無事 終わるまで 何もな
リオサンバ
2016/03/03 (施術日)
トータルフェイスリフト+フェイスリフトあご
ほうれい線や口周りのたるみにヒアルロン酸を試しましたが効果が無くトータルフェイスリフトを受けました
私的ですが、自分が思っていたよりダウンタイムも少なく痛みも無く先生すごいな~~~~~て思いました本当すごすぎ!。お金貯めるの大変でしたし安いお金では無いと思いますが…ホントにお願いして良かったと思います。大大大大満足です、ありがとうございました。
かおたん
2015/11/06 (施術日)
年齢が分かりやすい法令線と口周りのしわを改善したいと思いトータルフェイスリフトを受けました
耳の表面は、とても綺麗に 手術痕がほとんどわからない状況です。 施術の出来ばえは、素晴らしいです。 腫れも少なく 痛みもないので、日常の生活に復帰するのが早くて 助かりました。 毎日 顔を合わせる友達も、まったく気づかずよかったです。 悩んでいた部分が 解決され 大変嬉しいです。
キミチャン
2015/04/21 (施術日)
指でどのくらい引きあがるかを確認しながらトータルフェイスリフトとアゴのフェイスリフトを受けることに
W-PRPと、耳の形に沿って切開する方法を選んだこともあり、思っていたより傷が目立たず、治りもとても早く感じています。8日目にボンドを剥がした時の傷の綺麗さには感動したほどです。経験が多く、技術の高い先生を選んで本当に良かったと思いました。それと物理的に余分な皮膚を取り除いた分は、今後も若くいられることを思うと、やはり切開を選んで良かったと思います。とても満足しています。
yuan
2015/03/05 (施術日)
トータルフェイスリフト、フェイスリフト(あご)
耳の形にそって切開しそこから皮膚を約指1本分くらい切り取って引き上げるトータルフェイスリフト
施術後数日は腫れがあり、安定していなかったためか皮膚の引きつりが目でも確認できたので心配しましたが4日過ぎくらいから傷の重さのようなものが急になくなり きちっと収まった感に変わったあたりから腫れも引きそうしたらほうれい線などのたるみがすごくなくなっている事に気づきました。すごく満足しています。 これから先 先生の説明では3割くらいは戻るらしいので その事を考えて限界まで上げていただいたので それ
がじゅまる
2015/01/28 (施術日)
目の下のたるみについては、脂肪を取り除いてから余分な皮膚を切り取り縫合
術後2週間たった現在、顔の浮腫みがあるのと少々アッカンベー感があるのが気になりますが、腫れが引いてくれたらもう少し良くなるのかと思います。長年悩んでた目の下のたるみがなくなりクマ消しなどのお化粧に長時間かけずに済んで助かってます。
グミ8
2015/01/21 (施術日)
キズが目立たない! マイクロリフト
日帰りのクリニックを探し、トータルフェイスリフトと顎のリフトを受けました
4年ほど前にトータルフェイスリフト施術を受けたのですが、口元から首にかけてたるみが気になり始めた為、入院なしのクリニックを探しました。入院不要でしかも包帯不要、施術後、洗顔も出来るとの事でとても魅力的でした。予約を入れる時もとても感じの良いメールを院長先生からいただきました。個室でゆったりと時間をかけて丁寧に説明していただき、痛みに弱い私の為に眠剤や笑気ガスなどいろいろと考えてくれて安心して施術を
かごの中のねこ
2014/10/15 (施術日)
糸のリフトの効果が続かず、ほうれい線が気になりリフトアップを受けました
他のクリニックで糸のリフトを1年前に受けたが、効果が続かずホウレイ線が気になったため。他の口コミでマイナス評価がほぼない、先生が親身になって悩みを聞いてくれる、余計なものは進めない、効果についても過大表現をしない、マイナスポイントも細かく説明してくれる、料金も明確だったため。患者側の悩み、希望を親身になって聞いてくれる。施術についても、不安解消、納得するまで説明してくれる。時間も1時間程度割いてく
Sabrina
2014/08/15 (施術日)
長い間悩み続けていました 一生悩み
長い間悩み続けていました 一生悩み続けるかと思ったらイヤになりましたアンチエイジング専門だという事と 安らぐ空間が良かったです施術前の説明は納得いきました 説明を受けて信頼しました目のしたの脂肪取りとしわの無くしでした かかったじかんは45分だったと思います当日は腫れていました 施術後は3日ぐらいで腫れは引いていきました現時点では 施術20日ですが通常通りに過ごしています先生の気使いがうれしかっ
快晴
2013/01/04 (施術日)